[凡人凡事] 金坛茅山宝盛园改名森林世界,里面的收费项目怎么不改改?

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山水网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
金坛茅山宝盛园名字给改了,但是国庆放假去玩,门票也就算了,怎么里面的项目以及还是收费,可以像其他地区景点学习,内部项目部收费,或者收费项目减半,150的门票还不包含项目,个人觉得这种节假日可以门票减半。

但凡吃相难看的都走不长。
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

金坛是能捞一个是一个
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

目的只有一个,你懂的

但凡说茅山要门票的,,我都不当他是金坛人。百分百的外地人

10.7号才去玩的,花了300买了2张门票,到大草坪玩滑草,射箭,卡丁车等等也没收费啊,除了漂流收费,其他的也没怎么玩。

真的收费很贵,而且没什么好玩的

吃相难看,走不长

这就像是,我们村里开了一间民宿,每晚2000元左右,我们村里人都说他开不下去,肯定亏本。但是每到节假日那里总是爆满。后来,村里的年轻人也偶尔去照顾一下生意,美其名曰浪漫一夜。
所以,这个民宿一直开了下去。
其实,只要生意稍微有点好他就不亏本,因为他不用年年给租金,只需要收回以前拿地成本和投入建设那些项目的费用就行了。怎么能亏呢?一个节假日的收入都可以维持几个月的开支了。

KEGO 发表于 2021-10-8 08:06
这就像是,我们村里开了一间民宿,每晚2000元左右,我们村里人都说他开不下去,肯定亏本。但是每到节假日那 ...

日常维护成本和人员工资不考虑啊?

dodomomo 发表于 2021-10-08 09:18

相比一个厂家大几千万的营业收入,应该还是花的起的。

dodomomo 发表于 2021-10-08 09:18

长假

YANM 发表于 2021-10-8 00:32

兄台,从哪里上去可以不要门票,我只是单纯的想爬个山

岁月无声 发表于 2021-10-08 10:18
兄台,从哪里上去可以不要门票,我只是单纯的想爬个山

凭句容身份证免费吧!

YANM 发表于 2021-10-08 00:32

好人做到底给个攻略呗

这个把里面的项目玩一遍不要好几百啊,要么门票便宜点,三五十,里面正常收费

蜡笔小新, 发表于 2021-10-08 21:40
好人做到底给个攻略呗

在致和那里,从三茅峰上去,是叫江南医院,还是什么医院,后面上去。不过是野道。也可以从金牛洞附近上去……