[凡人凡事] 公公想分一套房子给她女儿,我说清楚以后赡养一起分担么?

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山水网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
公公想分一套房子给她女儿,我说清楚以后赡养一起分担么?

因为公公有种感觉自己有儿子了干嘛要用女儿的钱的思想,分家产女儿分到也无可厚非,但是如果以后赡养或者生病花钱只找儿子那就有点吃亏,需要提前丑话说在面前吗?
src=http_//a3.att.hudong.com/63/60/19300001084616133268603902066.jpg&refer=htt.jpg

如果给了,那肯定要一起赡养老人的
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

共同赡养是义务
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

这是两个问题,老人有支配自己财产的权利,有权分给女儿;儿女有赡养老人的义务,是必须的。老人即使全部财产给了女儿,儿子也有赡养的义务。

就算不给也要赡养,还不如给了,还能省得落下口舌。

我想知道的是儿子分了几套房子和多少钱

hyz1973 发表于 2021-10-9 12:12
这是两个问题,老人有支配自己财产的权利,有权分给女儿;儿女有赡养老人的义务,是必须的。老人即使全部财 ...

前面说的还好,最后的假设也是有才,除非哪个脑子有病才不把钱留给养自己的人!

老人自己的房子他想给谁是自己的权利

就怕以后女儿孝顺多一点

自己的财产留给女儿也有错?

人家自己的钱怎么用自己做主

万一公公婆婆生病住院的话,请问是你亲自去照料吗?会全心全意按医嘱治疗吗?先考虑好这些才来问

全部给女儿,儿子也要分担,这个东西吧,反正就是,拿了财产就要一起分担,口头说也没有用,最好是立个字据吧,不过女儿不愿意赡养你们也没有办法,就看人来

我,子妹两个,父母在世时定下了协议,房产归妹妹,父母跟妹妹过,风平浪静。但当父亲年迈,妹妹照顾不过来时,我还是接过来关照了。跟我学,要房产可以,定个协议。

还是独生子女好 没这么多麻烦

前面说的还好

自己坐在那儿好好想想吧,你替这个家做了多少?

傻逼东西,讨骂的,呆逼

他们家的事你管的真多,你对你公公又没赡养义务,人家钱给亲女儿,关你屁事,赡养也是你老公和姐妹的事情

hyz1973 发表于 2021-10-09 12:12
这是两个问题,老人有支配自己财产的权利,有权分给女儿;儿女有赡养老人的义务,是必须的。老人即使全部财产给了女儿,儿子也有赡养的义务。

女儿难道就没有义务吗?

天呐,老人家给女儿的,你怎么就知道女儿以后不赡养老人了,现在说出来反而关系弄僵

我是家里的老二,上面一个大姐,下面一个小弟,我妈现在肺癌手术后化疗,所有费用平均分,妈妈跟我住。说心里话,娘家老房拆不拆迁,我都没想过去争一分钱,给我就拿着,不给也随他们。人这辈子很短的,不要跟手足争高低,老人么,他们开心就好,他们不糊涂的!

ai,你好 发表于 2021-10-09 18:28
全部给女儿,儿子也要分担,这个东西吧,反正就是,拿了财产就要一起分担,口头说也没有用,最好是立个字据吧,不过女儿不愿意赡养你们也没有办法,就看人来

财产全部给儿子,女儿也有赡养义务,你看法律有规定赡养是根据有没有被分配到财产来决定的吗?,分没分配到只是决定赡养的能力多少而已

细嗅蔷薇㎡ 发表于 2021-10-10 08:32
我是家里的老二,上面一个大姐,下面一个小弟,我妈现在肺癌手术后化疗,所有费用平均分,妈妈跟我住。说心里话,娘家老房拆不拆迁,我都没想过去争一分钱,给我就拿着,不给也随他们。人这辈子很短的,不要跟手足争高低,老人么,他们开心就好,他们不糊涂的!

父母在,兄弟姐妹是一家人,父母走了,兄弟姐妹就是亲戚!

不用说清楚,女儿也要赡养老人,能力大小而已