[百姓心声] 转发外地小天才学习机骗局

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山水网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
近期听到有说关于小天才学习机骗局,从网上搜了一上,满满的套路,特意找了一个有关的帖子,提醒大家不要上当受骗!!!

小天才-好状元学习机免费送骗局唉!我也被话术洗脑了!真是蠢啊!结果是我退款成功了!这个店现在衙前移动营业旁边,白天会打电话给你说移动营业厅送东西叫你去领,然后你去了后套路开始了,一开始就说送学习机,课程激活都免费,就让家长为孩子学习买单!

一开始问50块钱激活费能不能出,大家说能出!让大家现金、手机都准备好,看看大家是不是真舍得。我是听他介绍他们有个智能机器人早教机,要给孩子也挺好的!50块钱也可以买!那个男的收了一个人的现金后来又退了!让你第一次相信免费送!第二轮是要开卡,说课程费用!2499元,激活后终身使用!这次要看你能不能付的起2499,一个个看手机余额发购物袋!找个男的,拿个pos机说要现场付舍得不,马上付了说不要付了免费送!就是测试一下!

又让你相信免费送!第三轮说看看每个人是否都舍得,这次开始一个一个真付钱了!这次就不退钱了!现场工作人员开始帮助大家激活机器,激活卡片,说教大家怎么用!我付完以后出来就感觉不对,然后就百度了下才知道是骗局,然后回去进门就说退款,象征性的问我原因,我说不要了!看一下付款截图,立刻给我转支付宝了!我去之前已经想好了不退报警什么的。

网上看到好多退不了,他们都是短租的店铺,烧骗一个地方就换,这2天衙前被骗了好多了,一天中午1点一次晚上6点一次 ,每次最少10几个被骗,请大家扩散下,跟家里人说下,衙前的看到的赶紧去退,这2天应该还不会跑

2021年10月10日,金坛建设银行总行对面全网通,一样的套路,后来我发现不对,就先走了。他说激活卡3999元。
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

给楼主点赞
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

我拿了一个拼图就回家了,学习机还是让给更需要的人吧!看来像我这样能全身而退的人不止我一个哈

这两天苏果,八佰伴都有,也打电话给我了,说是八佰伴老会员有东西送,一听就知道是骗人的,这些超市也有责任,把客户的信息到处泄露

这和去乡下骗老人买电器保健品之类,一个套路,不要贪小便宜。

八佰伴的我去了,整整听了2小时呢!最后拿了2瓶红酒,一套玻璃碗,然后甩头走人了!