[凡人凡事] 为什么别人插队,能让我这么生气?

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山水网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
我这是怎么了?按理说应该很冷静的处理事情,但是在大统华买东西的时候,被一个小姑娘插队付款,(我在翻自己的包找卡,东西在台面放,没注意到小姑娘)朋友说了一句,唉,你怎么插队啊?

小姑娘没有吭声,收银员继续扫,我这才注意到别人插队了,我看收银员没有想要停下来的意思,(此时朋友直接把收银员手里的东西拿过来了),收银员说了一句,什么呀?我说了一句:你看不到吗?

收银员才不情愿的退掉那个人的单子,扫我们的东西,整个过程就是这样,当我知道别人**队的时候,我一下子生气极了,在心里,很生气很生气,但没有怎么表现,我甚至都想好了,大不了就是跟她吵一架,再投诉服务员,碰巧了,那个插队的女生也出来了,跟我们一路的,她还很生气的骂骂咧咧出来的,我看到跟我们一路的,就有一种停下来想要随时和她干架的感觉,如果她当我的面再骂骂咧咧,我肯定会还回去的,只多不少,动手干架我都想好了,为什么我这么冲动?

感觉自己就算因为这件事产生任何最差劲的结果都可以接受,为什么会这样?

山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

这个收银员有责任,至少询问一下别人,是否同意趁找东西的时间让别人先结账。工作人员也有责任维持秩序。

为啥?可能是更年期提前了。为这点小事想动手干架值得吗?除非你家有矿

干架可以,得先看看银行卡余额够不够!现在一拳起步一万,要是打成内伤,上不封顶!为点小事犯不着这样,不要拿别人的错误来惩罚自己!

缺乏公平的地方,人只会越来越自私