[凡人凡事] 嫁给两兄弟的妈宝男好累啊!结婚一定要慎重

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山水网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
我老公是个没有担当,过度依赖,什么都听妈妈的,没有独立思考的能力。这种感觉就算了。带孩子累,一点自己主见都没有。

无法拒绝妈妈的要求,自己也苦恼,但是没法平衡妈妈和我的要求。我的体会是妈妈和老婆真的是天生的情敌,有些人就是天生心软。你无法体会妈妈对儿子的依赖感,而且人家过去的经历你不知道,也许原生家庭有些问题。

段位低的老公把妈妈挂嘴边,隐藏深的相处一段时间才会发现家庭里母亲强势,父亲不作为,儿子没话语权,每次看到他爸妈或者我和婆婆吵架,他就是扫地拖地,一言不发,也不会劝架。

还有一次他同学来借钱,现在手头没什么钱,说过几天还,二话不说就借给他同学,也不给我商量,到现在还没还过来,每次都说到时候有钱再给,做什么都不和我商量,每次遇到事就知道扫地拖地。

遇事爱逃避,活的真的好累,做饭做菜又不会,工资还没我高,真的不太建议找对象找两兄弟的妈宝男,我就是一个活生生例子,还是我闺蜜找了独生子好,结婚一定要慎重。

人生就一次,一段糟糕的婚姻足以逼疯一个人。

真的不建议找两兄弟的妈宝男。

src=http_//i1.go2yd.com/image.php_url=0VvILNff7s&refer=http_//i1.go2yd_副本.jpg

没生孩子可以离婚。再找。
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

能离抓紧离,看不到希望

不是有句话么,女人结婚以后流的泪,都是结婚前脑子里进的水…………

不管是不是妈宝男都不能找兄弟两的