[凡人凡事] 往娘家拿东西,是不是非常不正常?过节还给我妈塞红包

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山水网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
我每个月都要往娘家买点东西,过年过节也都要塞点红包,但是我往我家里拿点东西,我老公就叨叨的。

本来我想着我是不怎么回去,和娘家亲戚比较远,和婆家比较近。

但是我老公就说我,说我什么帖娘家了,什么都要往娘家拿的,我这是不是不正常的行为?

你这老公,不能要了,那种洗洗还能用的,都算不上。
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

拿点东西都说以后还能指望养老的
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

这种行为是要根据你滴经济条件的、实力不允许也没办法哦

不是不可以拿根据情况而定。如果经济条件允许当然可以考虑,请问你有收入吗,如没有收人家里条件不好的话可以和老公交流一下再拿,当然孝顺父母是做子女的本份也不是送东西一种方式,总之过日子夫妻应沟通一下解决问题。

这个问题还要问,莫不是忘了你还有赡养义务?!

如果夫妻两花钱一起出钱,出钱给娘家那很正常,但是有些女的夫妻一起出去不花钱,都用男方和男方父母的钱,娘家那边猛给钱,那就可能有的问题了

小料货一个

这种男人不过也罢

这老公不要也罢,对你的父母这么小气,对你也好不到哪去

很好解决,以后买双份,娘家婆家各一份,红包也是,但前提是你也得有工作,不然的话,就稍微克制一点吧,毕竟你要是靠男的养的话还是要克制一下,适当调整一下改成逢年过节买。不过话又说回来了,这个事情还是看量器,你男人也是个小料货,外嫁本来回去就少,买东西也属正常。

仁者见仁,智者见智

多为对方着想

这不是正常么