[凡人凡事] 金坛一男子连续17次无故辱骂110接警员,结果......

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山水网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
10月14日中午

我区一男子借着酒劲无故辱骂110接警员
最终自食其果受到法律的制裁

110接警员:喂,您好,请讲。
男子:我没有往哪里走
110接警员:那您等一下哦。
男子:什么?
110接警员:您等一下,不好意思。
男子:我*****,我****,我就***,110还要等一下是吧。我就***
110接警员:你有什么事情啊?
男子:我***,110还要等吗?

金坛公安分局东城派出所民警张昀介绍说,110那边反馈给我们的情况是有人在东方新都附近报警,但是具体讲不清报警因为什么事情。并在这个报警过程中辱骂我们110接线员。
民警第一时间到达现场之后,在东方新都二区门口发现一个男子,情绪激动,有明显醉酒的迹象。在将男子送往医院醒酒后,将其带到派出所。

金坛公安分局东城派出所民警张昀表示,后来我们第一时间到我们指挥中心调取了当时的110录音,录音显示,这个当事人在报警过程中多次无故辱骂我们110接线员。然后我们110接线员对他态度一直都很好的,然后也问他具体报警因为什么事情,但是他一直讲不出具体因为什么事情报的警。

经过调查发现,该名男子自今年开始截止至本月共拨打110报警服务台17次,且全部为无效警情。因此,东城派出所民警根据治安管理处罚法,对于寻衅滋事的定义,对其进行行政拘留7日的处罚。

来源:金坛

让他住招待所了
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

没轻到数,撞枪口上了。
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

@777888999k

憨逗 发表于 2021-10-19 11:20
让他住招待所了

你个小赤佬,我怎么老是看到你胡搅蛮缠