[凡人凡事] 我妈要我以后工资都给我嫂子分一点,什么鬼啊?

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山水网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
现在我是毕业刚工作,我哥30岁有两个孩子但是和我嫂子没有工作在家带孩子啃老,我家一共7口人相当于都是我爸妈在养,家里做小生意的勉强能够维持生活,但压力很大吧,所以我爸妈总是在我面前哭穷,很少听他们跟我哥嫂说啥的

更离谱的是我妈说我现在工作稳定了,要每个月给我嫂子一点钱,相当于给1/4吧,说着是给孩子用但是谁知道呢,我当时听到这话就很无语然后果断拒绝了,怎么的,他们前半生养啃老人,我负责后半生?但是我妈说你不给你嫂子但是你要给我,那她肯定会给我嫂子,真的是好笑,我反正是不会给

夫妻两个没有工作还有勇气养两个小孩,我表示很震惊,但是一看你妈这样我就明白了,都是父母给惯的,你赶紧独立出来一个人过,要不然你这样的家庭以后找对象都人家都避退三舍…………
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

VirtuakDJ 发表于 2021-10-19 20:48
你就是个鬼!这种事情好意思说!

你是她亲哥吧

很好奇70、80、90年代金坛都不实行计划生育的吗?好多这种矛盾帖子

你钱多么,也无所谓,但有一句,请神容易送神难。这个月给一千,下个月给不给?再下个月呢?我建议你的工资自己存起来,也别给父母,这个坑永远填不满

怎么公务员不容易,找口饭吃的工作没有?

不能给,你给出习惯后,哪天不给了,嫂子脸拉的和长白山一样长!斗米恩,升米仇。

赶快找一个嫁了

她要什么你给她买,钱给了她自己不花花自己身上

票子不可以给,缺少东西适当的买,票子毕竟不是大风刮来的!填不满的无底洞!

赶紧搬出来住,趁早买房独立

家里开销你一点不出,你有本事就滚出去