[凡人凡事] 昨天小孩生日奶奶送了红包,我老公又还给他妈了!

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山水网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
昨天女儿生日,奶奶送了个红包2000元,昨晚我老公就还给他妈了,他妈收回了,我今天才知道,以为小孩乱放,怕丢了,找了半天才知道这么回事。

我就对老公发火了,真的很生气,给孩子的生日红包为什么要还回去,怎么说这次也是个大生日,而且孩子收到红包很开心,结果被她爸硬生生拿回去了,给小孩图个吉利不行吗?

u=3624732924,3533638963&fm=26&fmt=auto (1)_副本.jpg

他送你也送,你妈妈不可能什么红包都不给你小孩吧,给完小孩换个包装。当着他面说是老公孝敬她给的红包,你老公总不能大着脸说不是吧,等你妈回家了。他找你谈话的时候就回他;你上次不是也把2000也给你妈了么,而且我还帮你做名声,你要谢谢我。如果他还闹的话,你再来找我我还有好办法。
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

家事,发到网上,两口子感情已经到了什么地步了!
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

不离等什么?

形式下就行了,老人家赚钱也不容易,你们自己再包给小孩不也一样么

清官不断家务事

**上给1000,转到这里就是2000了