[凡人凡事] 卖房怎么这么难?两个月了,没一个诚心要买的,感觉不少客户都瞎看看的

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山水网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
准备置换,自住房在卖,最近看房人很多,一周有七八个客户。

结果两个月了,没一个诚心要买的。中介的反馈,有的客户觉得房子不够宽敞,有的觉得不够亮,不够大。没满两年,各种奇葩。

户型图都很清楚的,看房前不看看吗?耽误时间。还有还价特别厉害的说自己钱不够的,后来跟中介讲了,预算不够的不要看了,还有户型满意再预约看房。

很烦躁,月底如果没合适的,准备下架不卖了。

现在二手房难卖的。
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

在哪里的房子
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

买房钱不是个小数目,当然得买性价比最高的,换谁都一样。

估计是西北边的老小区吧,等着吧,我18年下半年把金禧园的房子挂出去卖,整两年到20年下半年才卖出去,其中来看房的多了去了,你才两个月就不耐烦了……………

非升值地段的二手房有价无市,谁也不是傻子,价格高了没人愿意接你的盘。

你可以别卖了

新房那么多,买什么二手房

挂你一手,佣金两个点。佣金高了中介就会帮你推

我碧水华庭一个礼拜就卖掉了

我之前有个城西老房子,挂上去2个月卖了呀,首先你得价格有优势。没有卖不出去的房子,只有谈不拢的房价。

现在房子太多了,房价都降了,卖房别太贪,有人接盘就不错了,往后还会降,房子更难卖,都被套牢了,有价无市

网时成疯 发表于 2021-10-24 13:10
估计是西北边的老小区吧,等着吧,我18年下半年把金禧园的房子挂出去卖,整两年到20年下半年才卖出去,其中来看房的多了去了,你才两个月就不耐烦了……………

楼主讲没满两年,明显是新小区。现在新城二手房也很难卖,价格挂高了人家直接买新房谁要你的二手房。再说新城以后还有高铁新城科教新城,可以挑选的余地大了去了,你挂的高人家钱在手哪里非要买你的哒。

不满两年明显是新城哇,现在新城二手房难卖的,你挂高了人家可以买新房,以后新城新房多的,何必在你一棵树上吊着

没满两年,你也不考虑考虑人家要多交多少税,买个满2满5的不香么

奔跑的狗腿 发表于 2021-10-25 07:51
楼主讲没满两年,明显是新小区。现在新城二手房也很难卖,价格挂高了人家直接买新房谁要你的二手房。再说新城以后还有高铁新城科教新城,可以挑选的余地大了去了,你挂的高人家钱在手哪里非要买你的哒。

你说的跟真的一样,他要有那钱他会看老城二手房哒!明显不考虑新城蛮

刚刚买了房子也卖了房子,对中介的套路也是门清了,你说来看房的都是瞎看其实是有原因的。你挂的那些中介会喜欢带各种不适合你房子的客户去看房,然后各种挑剔不满意,让你烦躁失望自我怀疑的时候,这时候中介就会跟你说:你的房子价格挂太高了,赶紧降点下来好卖。要是降的多了,中介自己吃下来屯着,要是降的少卖的快他也有好处。至于为什么那些不喜欢你房子的人会去看,这里又是中介的功劳了,他会跟看房子的人说“房子特别好,虽然跟你要求有点出入但是来开不大,你去看一看万一喜欢呢”,其实相差十万八千里了,我亲历过要求买100万以内的房子,结果被带着去看135万的。。。

就服你们这些半桶水的,说你们不懂吧还知道满不满两年,说你们懂吧,不满两年就一定是新小区了?你买个十年的房子过几个月再卖还是不满两年哇,这个满两年满五年的时间起点是以你交契税的时间算的不是小区建成交付的时间好吧

好小区是卖房市场,不好的小区是买房市场。

去年出了一大一小两套老房,虽然价格一般,但是现在小定心哈!,房子卖不掉就是一堆砖哈。哈哈哈

二手房很难出手

网时成疯 发表于 2021-10-25 09:41
就服你们这些半桶水的,说你们不懂吧还知道满不满两年,说你们懂吧,不满两年就一定是新小区了?你买个十年的房子过几个月再卖还是不满两年哇,这个满两年满五年的时间起点是以你交契税的时间算的不是小区建成交付的时间好吧

现在有几个买了老小区两年急着出手的,买老小区都是急着自住的,买新城的炒房多

主要是价格其他都是浮云……

楼主讲没满两年,明显是新小区。现在新城二手房也很难卖,价格挂高了人家直接买新房谁要你的二手房。再说 ...

也有可能买的二手房 投资的 没满二

dds2195544 发表于 2021-10-26 09:21
也有可能买的二手房 投资的 没满二

现在还有人投资老城区?

老破小尽快出手,没有升值保值的价值

这两年价格涨这么多,买个房子掏空全家6个人钱包,你不满2你就要卖,你是啥思想?去哪里找那么多接盘侠呢? 主要还是价格的问题,你拿以前买的价格卖的话 会卖不出去吗?

评论怎么看不见?

Fu、浮生半日 发表于 2021-10-25 09:33
刚刚买了房子也卖了房子,对中介的套路也是门清了,你说来看房的都是瞎看其实是有原因的。你挂的那些中介会喜欢带各种不适合你房子的客户去看房,然后各种挑剔不满意,让你烦躁失望自我怀疑的时候,这时候中介就会跟你说:你的房子价格挂太高了,赶紧降点下来好卖。要是降的多了,中介自己吃下来屯着,要是降的少卖的快他也有好处。至于为什么那些不喜欢你房子的人会去看,这里又是中介的功劳了,他会跟看房子的人说“房子特别好,虽然跟你要求有点出入但是来开不大,你去看一看万一喜欢呢”,其实相差十万八千里了,我亲历过要求买100万以内的房子,结果被带着去看135万的。。。

谢谢指教