华中现在教师素质咋样呀

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山水网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
问下各位,现在华中的老师们素质都咋样呀。作为家长准备了点超市卡不知道怎么送给班主任和任课老师。
虽然这个学期没几个月就要结束了,但是最近孩子反应,在学校受了点委屈,老师不管就算了,还要阴阳怪气的,还各种讽刺。孩子成绩不差,不算特别优秀吧,但是在班上已经是中等偏上了。至于同学之间的关系也挺和谐,朋友也挺多的
我们商量是不是因为没给老师送礼,所以老师最近一直这样阴阳怪气的。私聊班主任之后,老师也说没什么问题,挺好的也挺乖的。
但是您竟然说挺好的,挺乖的。。我们平时您安排的工作也都做的挺好的,您何必针对小孩子呢。
是不是在给我们信号,让咱家长送点心意呀。

所以现在来求助一下各位家长么,这个礼怎么送呀,华中的老师会收吗。是买超市卡呢还是礼品呢还是现金呀。

送台车吧,现在老师收入也不低,几百几千也看不上,要不然你送车送房呗
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

最好送套房子,
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

华中老师素质怎样不太清楚,但是你的素质不咋样已经看出来啦。

有些孩子到了青春期容易敏感、矫情、自我为中心,老师都说挺乖的挺好的能暗示你啥?别人一天到晚没事做专门琢磨怎么去说你家爱听的话,这是家里有皇位要继承嘛?以后踏入社会后还怎么经得起挫折,这个人说话不爱听那人看不顺眼,最后不合群不想工作家里蹲了到那时候才后悔吗?作为家长第一时间不是应该开导孩子咱客观上没有做错的话遇到这种事应该心胸宽阔嘛?你却先各种暗讽是因为没送礼导致的

只玩手竿 发表于 2021-10-29 12:08
华中老师素质怎样不太清楚,但是你的素质不咋样已经看出来啦。

老师收不收礼,家长送不送礼,你不知道啊

网时成疯 发表于 2021-10-29 08:38
送台车吧,现在老师收入也不低,几百几千也看不上,要不然你送车送房呗

你觉得可以送那就送吧。。。几百几千的看不上,你让那些老师们别收呀。。。说得这么高风亮节

我觉得大家应该把问题转移到老师该不该收超过家长表达感谢心意以外的礼品。而不是在那分析我个人素质如何以及老师看不看得上这千儿八百的礼品卡这样很没有意义的话题。
众所周知,华中的小学部和初中部老师收礼的情况比咱区里其他学校的老师收礼情况要严重的多吧。这难道不是问题所在吗?
还有这个我个人素质是会变化的,对不同的人素质有高低区别。你素质高,那我素质也高,绝不会胡搅蛮缠的。还有您自己没有遇见到喜欢人声攻击喜欢阴阳怪气的老师,不代表没有。谁不是从学生年代过来的呢?绝大多数老师循循善诱,和蔼可亲,也有老师即使严格严苛,但是也是真心在替人找想的。可就是有很多老师不仅爱收礼,还爱区别对待已收礼和未送礼的老师呀!
最后,教师待遇现在也比以前有了很大的提高了,但是华中收礼之风颇为猖狂,这个相关部门不该管管吗?(如果只是我个人感觉,欢迎大家指正,但是绝不支持炮轰本人)

别送了,万一反过来告老师就不好了

教师素质咋样不清楚,学校乱七八糟的收费蛮对的,基本都是被自愿