[凡人凡事] 实在受不了男朋友不重视我,下个月就要结婚了,我把他甩了

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山水网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
跟男朋友在一起两年,他比我小三岁,好不容意熬到了结婚,到底还是因为他爱省钱一下子情绪爆炸了。对这个人彻底失望透了,呵呵,之前的自我安慰是没用的,不适合的人就是一直不适合吧。我还没有告诉爸妈,也没拉黑,目前冷战。

昨天去试婚纱,一大早就起来,试了一天好不容易有一条我满意的,他又嫌贵,当场就变卦一直说没必要还是租吧。

回去的路上我就已经甩脸了,一辈子就结这么一次婚,平时省钱就算了,到了这事儿上他还是这样。

后来我们一直没说话,滴滴到了,他喊我上车。上了车我才发现,是个拼车。当时后座已经坐了一个人。为了逃避我,他嗖的一下坐到了前面,留我一个人在后排跟陌生人一起。上车他就开始玩游戏,整个车内充斥着他的游戏声和旁边这个陌生人的电话声。

越想越委屈,我就这么廉价么?在他心里,我连打车都不配,我为什么要和这种人过一辈子?突然觉得很心酸,我真的,不想结婚了。

回到家后,我跟我妈说了这事,我妈还说我娇气,说过日子就是这样的,叫我体谅一下他,他是为了我们两的日子好。

以前他对我好是因为还在追求我现在不一样了,过日子就该省着点,而且我年纪比他大,错过他可能再找一个合适的结婚对象就难了。连我妈都不帮我。都叫我体谅,谁理解我了?

我可能婚前恐惧症了,到家后心里一直很难过,真的,我突然开始害怕跟这个人过一辈子,这种恐惧像魔咒一样一直在我心头让我头疼。

他总是这样,对我的情绪装作没看见,昨晚回去后又开始劝我租婚纱,我一下子就爆炸了跟他大吵了一架,随便吧爱跟谁结婚跟谁结,我也不知道明天到底会怎么样,也不想往下想了。

不合适赶紧处理掉,勉强将就,以后有的是后悔。
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

你不适合过日子
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

别将就,冒昧问一下你多大?可以认识不?

过来人告诉你确实不适合结婚,我当初结婚的时候连个三四千的钻戒都不舍得买,婚后根本就不在乎我,马上要离婚了

穿婚纱的时间就两天,拍照和办酒席这两天,你还想穿到老死吗?租两件就可以了。

婚纱租租就可以了,关键是你找了个儿子还是爸爸?

婚纱有钱可以买最贵的,一般条件可以租,因为大多数人一生就用一次(个别人除外哈哈)他买不起车可以用你的彩礼或者以后一起买,玩游戏可以戒(当然如果他是游戏主播之类不用)挑了一个比你小的男孩子,还不惯着他那就是你的问题了你要知道男人至死都是长不大的孩子,祝你们终成眷属,只是磨合期可以适当延长

买了也是放家里,就穿二天,实在想买去苏州买婚纱便宜款式多  条件允许随便都可以  

我和我老婆才领证没多久,婚庆也是一起去看的,她看了看还是说婚纱租就行了,婚庆也差不多万把块钱,没有要钻戒,要两个金戒指,两条项链,我说没问题,我给你买6金,8金都行,带她出去蜜月旅行了半个月

评论区 你们怎么回事啊?姐妹不急   等等  你会有更好的等你    婚纱这事我没法评论    拼车是叫车就会有的  我反正除了专车我全点上的

赶紧分吧,别耽误人家小伙子

抄袭有意思么

三观不同,不适合一起过日子,

婚姻大事慎重考虑,必须要有感情基础,不要免强凑合。

赶紧跟他结婚吧!别害老实人

这个新闻是千年的,男女主是上海的外来户,现在跑金坛来了?

luxunll1986 发表于 2021-10-31 23:06
这个新闻是千年的,男女主是上海的外来户,现在跑金坛来了?

前年

我就是租的,挺好的

如果他没有这个经济实力,你再勉强他只会加剧感情破裂,你的经济实力达到了,完全可以自己出钱

千个万个不如先那一个,难怪您到了这种下场,活该。

从你想买婚纱这件事上看出你俩都挺自私以自我为中心的,估计真不适合在一起,结了婚处处都是麻烦事两个人有的吵的

你哪里天天穿婚纱的啊

三观不同,不可结婚。

婚纱没必要买,但是打个车这个没必要省了,如果真抠门就算了,早晚得拜拜

买婚纱咋想的,买了穿一次就一直放着意义在哪,也别说啥婚姻只有一次纪念啥的,真结婚了那婚纱就是食之无味,弃之可惜的那伙,这样的价值观还是不要结婚了吧,没到这份上呢

雨寒hy 发表于 2021-10-31 20:08
婚纱有钱可以买最贵的,一般条件可以租,因为大多数人一生就用一次(个别人除外哈哈)他买不起车可以用你的 ...

王亮你真滴外?

现在女人毛病真多,什么婚前恐惧症,什么产前抑郁症产后抑郁症,什么月子仇,什么公主病,什么婚后恐惧症,怎么这么矫情。男人怎么什么病都没有的

说实在的,他这样,别结婚吧,我就是丧偶式婚姻10年,结婚什么都变了,呵呵

上个帖子还在说要不要接受发小,这会又马上结婚了。。。

会过日子不是什么坏事,婚纱我个人建议租,毕竟只穿一次,可能你会觉得留着有纪念意义,其实没必要,照片不一样有纪念意义嘛!

我也是租的啊  现在好多人基本都租的 穿不了几天 没必要  真的

我感觉吧如果婚纱几千你喜欢的话可以买上了万你还要买那就是你的不对了,如果上万还想买那你肯定也想买钻戒这种不值钱的东西,但是话又说回来你男朋友连打车都拼车确实过分,男朋友会过日子但是也太会过日子了