[凡人凡事] 老百姓咋这么难,买房也被坑

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山水网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
万科开盘时千万不要买,什么优惠也没有,后期打折优惠十二十万都有,不要问销售,她说没有优惠打折没有特价房,都是备案价销售,坑到一个是一个,三期买早毛坯价买现在精装修,同户型同层差十几万。

我准备违约退房减少损失,如果你愿意退房减少损失的,可以私留电话号码给我,我们一起。
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

最坑42号楼均价上涨五百一平,最大优惠有二十多万,不知道备案价这么高物价局咋通过的,让人觉得是一伙的,
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

你是傻还是托,天天帮万科做广告

楼主的意思你们别抢着卖。我已包下整栋楼了。

13862686043 发表于 2021-10-31 18:27

我被坑了十多万

温暖你的心 发表于 2021-10-31 18:38
楼主的意思你们别抢着卖。我已包下整栋楼了。

让大家不要上当,我准备违约退房减少损失

开盘时买的,结果发现同层同户型比我优惠十几万

13862686043 发表于 2021-10-31 18:27

开盘时买的,结果发现同层同户型比我优惠十几万

为了不被误会,帮别们地产打个广告,听说新城九楼房不到一万一平还送车位。

我认识的一个买了万科三区高层 一万二+一平 后悔死了 我也只能安慰她 五年之后周边也许会有起色 当时万科还称实小学区房 呵呵 金湖路往东都不是滨湖区了 这个价格不如买新城东苑  金湖路东边全是厂房 快速路两边的房价低于一万可以考虑 超过一万就是高了

我才开也考虑新城东苑,被别人说孩子婚房最好新房,上班人也没有买地好小区,后悔死了。

18362292166 发表于 2021-10-31 21:52
我才开也考虑新城东苑,被别人说孩子婚房最好新房,上班人也没有买地好小区,后悔死了。

就新城东苑的位置比快速路两边的任何一个小区都强多了 有商圈 有幼儿园小学 还有汇贤中学 价格实在 不香吗?

阿扎一 发表于 2021-10-31 22:04
就新城东苑的位置比快速路两边的任何一个小区都强多了 有商圈 有幼儿园小学 还有汇贤中学 价格实在 不香 ...

物业费,停车费 也便宜啊,这两项费用省下的钱 可以买好几瓶茅台

唉,有后悔药就好了,还是买地段好点二手房好,降价来开没有这么大