[百姓心声] 金坛虹桥菜场与西门菜场环境卫生竟有如此大的区别?

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山水网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
微信图片_20211102100258_副本_副本.jpg 微信图片_20211102100206_副本.jpg 微信图片_20211102100209_副本.jpg
(以上是虹桥菜场环境卫生)
最近准备学烧菜,跑了几个菜场买菜,让我印象最深的是虹桥菜场和西门菜场。

虹桥菜场在老市中心这边,靠近新天地,里面外面的环境卫生却非常的干净整洁,门口有小贩随意摆放摊位,菜场管理人员就会前来劝阻摆放

微信图片_20211102100200_副本_副本.jpg 微信图片_20211102100133_副本.jpg 微信图片_20211102100139_副本.jpg
微信图片_20211102100144_副本.jpg 微信图片_20211102100155_副本.jpg (以上是西门菜场环境卫生)

但是西门菜场环境卫生属实让人堪忧啊,脏乱差不止,门口小贩随意摆放摊位,无人管理,停车场都是脏乱差。

两个都是金坛人流量很高的菜市场,但是菜市场的管理却是天差地别,很难想象同一个市区的菜市场差别如此之大,这到底是因为什么?

楼主为了烧菜专门注册一个山水号发帖,你再早一点拍西门市场和赶集一样,楼主你不知道吧,楼主够辛苦滴残疾人都起这么早
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

其他菜场和西门菜场是一个量级的?????
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

西门菜市场这个是早上批发的摊位刚刚结束时的样子吧,再说西门菜市场多少年啦老菜场了虹桥才几年?
这也太脏了吧,我都在峨眉买,西门该管管了吧
没有对比就没有伤害。。楼主拍的很真实
无语,你管他脏不脏呢,菜便宜么好了外,事多的

楼主我来告诉你为什么,因为领导睁一只眼闭一只眼
那边又脏又差,不是第一次有人反映了 顶!!!!

我都不敢进西门里面

翠园那边有一个菜市场比这还糟心呢

卡车女王 发表于 2021-11-03 15:42

峨眉菜场东西偏贵

我只到城南菜场,实话实说,本人感觉城南卫生条件最好

西门菜场是蔬菜批发地,不管是虹桥还是峨眉,大部分都是从西门菜场批发过去的,你这照片拍的早了点,菜贩子刚收摊,再晚点去卫生就打扫好了

是同一个时间点拍的吗?

卡车女王 发表于 2021-11-03 15:42

峨眉菜贵

爱书者 发表于 2021-11-03 21:59
我只到城南菜场,实话实说,本人感觉城南卫生条件最好

城南菜场 贵,人相对于其他菜场 少

有则改之无则加勉。

人家都说西门菜市场菜便宜!

竹心梅影 发表于 2021-11-04 10:00
楼主为了烧菜专门注册一个山水号发帖,你再早一点拍西门市场和赶集一样,楼主你不知道吧,楼主够辛苦滴残疾人都起这么早

这排头-----拽

没事吐槽也是一大乐趣,如果楼主能出力或者出钱。可能会比吐槽更有用

噢~~~醉翁之意不在酒、原来楼主是想说明虹桥市场门口摆摊滴……第一张图高手

西门菜场确实是不干净,人多也是事实,管理还有很大的空间。