[百姓心声] 亲戚把她穿不下的衣服送给我妈,总说我妈穿着老土,意思就是她时髦

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山水网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

姨妈每次和我妈碰面都要说我妈穿着老土,意思就是她时髦。我妈说,人过60,端庄大气才重要。过好年,姨妈把她穿不下的旧衣服带来送给我妈,我妈看也没看就扔了。我爸为了这事也不开心。意思说姨妈把垃圾扔到我家来了。我妈心里也不是滋味。

还有一次,姨妈的儿子打电话来说要送一箱水果来,马上车子就停小区门口,叫我妈下去拿,可是我妈哪里拿得动啊,就叫我爸,我爸不想拿。两个人又不开心,我其实心里也不爽,就为了一箱不值钱的水果,还要我爸妈下楼拿,二老现在年纪都大了。实在不方便,我们自己买水果,我都是手机下单,然后送到楼上。大家有这样的亲戚吗?好好的一家人,因为这事不开心。

最讨厌这种阴阳怪气的……
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

我给你出个馊主意,再恶心你把她送的衣服当她面烧了
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

以后么,就让他放楼下,谁爱要谁要就是了。

直接说:家里的旧衣服太多了

人家又不是坏心,下次直接回绝好了,就说家里衣服穿不掉,水果吃不掉好了,之前收习惯了外,其实拒绝一次可以解决很多事情

你过得不好,是别人开心的源泉,总有这样自以为是的人的

这个阿姨也真是,热脸贴个冷屁股

憨逗 发表于 2022-02-26 17:45
这个阿姨也真是,热脸贴个冷屁股

这个话说的不合适,旧的不要的给别人还热脸?自己家姐姐你条件好买新的给姐姐不好吗?

感觉你姨妈其实也是好心,只是不会说话,如果不说你妈穿得老土,这样是不是感觉好多了呢

我无所谓,如果亲戚混的好说话不阴阳怪气的,有的东西拿来就拿来吧,能穿就穿

人家好心你当驴肝肺