[凡人凡事] 要感谢我的爸妈,让我有车有房了,很幸福!

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山水网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
非独生女

去年我爸妈给我全款买了套新房

今年我透漏出想买车的意图 想让我妈帮我凑点

我妈直接全揽了 而且说不要超过20w 但实际上我只想买10w左右的 而且我姐姐还说超过10她补

我好幸福有这样的家人 不好意思在朋友圈发 怕被说凡尔赛炫耀哈哈哈 去年买房子也没好意思发 就在这发了吧

山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

基本不玩努力了
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

要不是姐姐 是哥哥呢 呵呵

呃,你们两姐妹结婚了没?结了的话有没有离的打算?不离的话有没有找情人的想法?没什么,我就是想看看我还有没有机会~

幸福感满满的

huagga 发表于 2022-03-03 11:25
呃,你们两姐妹结婚了没?结了的话有没有离的打算?不离的话有没有找情人的想法?没什么,我就是想看看我还有没有机会~

墙都不服就服你

huagga 发表于 2022-03-03 11:25

请你把这段删掉,让我来发!