[凡人凡事] 凯迪拉克xt4怎么样?油耗到底高不高啊?

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山水网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
想上下班开,路况还算可以,单位不在城里,在乡下

听同事说凯迪拉克没有不高的,想问问大家的,是这样吗

我就XT4,挺好开的。因为之前一直从乡下往城里开所以油耗不是很高
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

这个车是真的香,但是油耗也是真的高,经常跑高速大概8-9个油,往乡下开路况好的话10个油,在城里天天堵车的话没有上限
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

同事XT4,他说13个油,不知道你觉得高不高

这个车好是好,就是有点费腰,也说不清为什么,好像是自动驾驶一样,方向盘不知不觉就往洗浴城拐!

买得起凯迪拉克还在乎那点点油钱吗?

凯迪拉克有省油的吗,我君威12个,这个车估计要13吧

Fu、浮生半日 发表于 2022-03-03 09:13
这个车是真的香,但是油耗也是真的高,经常跑高速大概8-9个油,往乡下开路况好的话10个油,在城里天天堵车的话没有上限

开过吗?高速7个油,市区夏天开空调14个左右,19年10月入手,21年9月出

中国车不香吗?非要做美国佬的狗腿子。

国产车 美系车油耗都高 日系韩系比较省油 轿车比suv省油

越野油耗大
谢邀 没用过
油耗高不高和驾驶习惯有大关系 ,,,我测试过,就算1.5自吸,你油门踩的重都能开出 10-12个油 , 要是慢慢踩不急加速 急刹车,这些不会超过8个油
高,而且新车味道超级刺鼻,我上次去看,刚坐进车里我就被熏出来了

这么大的车重的车,油耗肯定历害随着年限增长油耗疯涨。
高的,美系车都高

任何SUV在纳智捷面前都是小弟,这个车基本上12-15个油。