[凡人凡事] 朋友家是乡镇的,92年已经被介绍二婚的了,听了她的故事我都为自己担忧!

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山水网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
我朋友是小学语文老师,她92年,人长得还不错挺显小,不土,看起来像95左右的,身高1.6米左右,单眼皮,家是乡镇的。她婚前没有房子,刚考上一年也没有多少存款,父母都是农民,有个姐姐已经嫁人了。
1.半年前她同事给她介绍了一个公务员,男生不主动,吹了,应该是这个男公务员没看上我朋友。
2.她家人最近给她介绍了一个二婚的????具体不知道啥情况,她拒绝了
3.拒绝之后又给她介绍了一个男生,她就问了问身高,结果被家人怼了回去。说都这么大年纪了,还挑什么挑……无语,问个身高都是大龄女青年的不对了?
4.她自己又认识了一个企业上班的,有按揭,没车,这个男生工资在4000左右(和我朋友差不多),还3000房贷,一个月还剩1000块钱……我朋友拒绝了(养家真的有问题)
我听了她的故事简直怀疑人生,我96年,害怕到我朋友这个年纪也会被家人介绍这些奇葩男,都没有了挑一挑的权利了,反正就是干什么都不对真诚发问:大龄女青年相亲真的会这么惨吗?我真心觉得我同朋友条件还可以,性格也不错,还不至于沦落到被介绍这样的男生吧。

不是这些男生奇葩,而是这些男生代表着这个年龄段最广大的那部分群体,这个群体叫“普通人”。你自己也说了你朋友的条件:31岁,月薪4000左右,农村家庭,无房无存款。这条件就想找社会精英了?可能话不好听,但是想找条件好的真的很难。
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

女孩子年龄大了,找对象挑的余地就不多了,只能见好就收吧!
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

二十多和三十多的单身的女人想要的几乎差不多

一定要找对象吗?

你朋友也挑!我哥没结婚的,91如何,城里有房!问问你朋友愿意不!

长的好看,介意姐弟不,我99的,家庭年收入50金坛有房,彩礼18.88哈哈哈

自己几斤几两拎不清?

就事论事,第一,你朋友无房无存款,父母农民可能还存在没有社保要养老的问题,公务员看不上你很正常。第二,你歧视二婚和别人歧视你年龄有什么区别?第三,也就这个企业里的和你收入差不多但你编内更稳定社保更高一点,你比他强一点。遇到这些事不是很正常吗,有什么好大惊小怪的。比你优秀的人多的多,你这样的想法多少有点眼高手低了

你说的那个朋友。不回是你自己吧

又要要求工资高 又要要求有房有车 这样的会缺女朋友吗

女人最大的资本就是投资自己,女教师找对象不愁,你朋友加油!

31 了 没房没车没存款的女人…….. 有条件的男生不会找25 的姑娘吗?  就是31 没结婚… 总是不水灵了,总感觉青春都给别的男人睡完了……  当然这只是男人的感觉,不代表事实!说了些很多人都不敢说的实话,别生气  

自己啥条件没点逼数吗

好男人还是挺多的,可能就在身边

Fu、浮生半日 发表于 2022-03-03 09:11
不是这些男生奇葩,而是这些男生代表着这个年龄段最广大的那部分群体,这个群体叫“普通人”。你自己也说了你朋友的条件:31岁,月薪4000左右,农村家庭,无房无存款。这条件就想找社会精英了?可能话不好听,但是想找条件好的真的很难。

我觉得你这个话已经很好听了

野原新之助. 发表于 2022-03-03 21:13
就事论事,第一,你朋友无房无存款,父母农民可能还存在没有社保要养老的问题,公务员看不上你很正常。第二,你歧视二婚和别人歧视你年龄有什么区别?第三,也就这个企业里的和你收入差不多但你编内更稳定社保更高一点,你比他强一点。遇到这些事不是很正常吗,有什么好大惊小怪的。比你优秀的人多的多,你这样的想法多少有点眼高手低了

你这个话太温柔了,骂不醒

二婚怎么了?搞的你朋友不是二手的一样~

应该让你朋友先帮你补补语文,第一段我看了三遍终于看懂了!全是病句!

眼光看得远

可以介绍给我啊,我95年的金坛本地人,有房有车没那么多要求,详情私聊
没必要吧,又不是嫁不出去

再说的远一点,你现在不要担心你朋友哦。也要担心担心你自己,96年的,今年也27了,女孩子27自己现在还没谈男朋友,以后难免避免还是要相亲,到时候就要自己体会实际的感觉啦。

除了一个工作能看,别的没任何优势

女教师还是很吃香的

野原新之助. 发表于 2022-03-03 21:13

说的一点没错