[凡人凡事] 弄丢了一条1w+的项链!该怎么办

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山水网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
忽然发现找不到了

怎么都想不起来放在哪了…

过年还戴过……然后就!找!不!到!了!

已经开始emo了……

是大姑姑送的……好怕以后她问我为什么不戴…

快乐不起来了…原本不富裕的家庭雪上加霜…

叫你大姑再送一条
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

都戴1万块钱的金项链,还不富裕?
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

再买一条 旧的不去新的不来

穷人想发财都困难

网上买条相同的假的回来,以备下次需要的场合佩戴  再想想看真项链到底丢哪了

去年,公园里一老太,一个劲夸我妈衣服不错,要看吊牌…要买同款…
老太居然还想强行拉后领
我妈:这衣服…是地摊货…不要动手动脚
老太:……

没结婚我帮你买一条,结了婚让你老公买一条~

重新买一条
主动承认错误把宝
几年前也丢过一条 印象中是洗澡时取下来拿纸巾包着 估计收拾的时候随便扔垃圾桶里了 后面再也不用纸巾包首饰类的了
你这个再多找找看看 有没有放衣服口袋的习惯 过年那会穿的衣服裤子多找找
我也是 是一块表 非常肯定放在家里的 肯定不是在外面丢的。长期不戴,有一天想起来发现怎么也找不到,连盒子一起找不到,翻箱倒柜都没 一年了也没找到
这时候只能靠玄学了

我也..两枚戒指一条项链都不知道给我放哪儿了。。

我有一天早上发现耳钉少了一个,然后家里人只在枕头边找到耳堵,我就更紧张了,担心是挂在衣服上或者耳朵上,出门路上掉了
然后把我走过的路和车里都找了八百遍
最后晚上回家不死心去床边找
最后在我鞋底找到了,踩扁了,但是找到了
换个角度想,也许是破财消灾

我也丢过,铂金钻石的手链,也一万多,我妈买的,我也怕我妈问起来,于是买了个款式差不多的银手链,就很生气,银的带了两年都挺牢固的,钻石的带了大半年掉了~