[百姓心声] 突然很反感老公朋友来我家蹭吃蹭喝,美其名曰看球赛

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山水网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
其实半年前就开始了,那时候老公问我,我也同意了。当时觉得朋友几个吃吃喝喝、聊聊天,特别惬意。

但时间久了,发现他朋友总是两手空空来,老公只管看球赛,最后烦的还不是我,还要准备水果零食,看球赛晚点的还要准备夜宵。

看完了,他们两个男的拍拍屁股走人了,再加上这段时间来得越来越勤,真的太够人了!!!

跟老公说过几次,他又说之前不是我同意的么。而且要说还要我出面,叫我当这个恶人。

哎,太难了!

说不在家好了,两次一说么就有数了,再没数的人不就是装傻充愣了,这种人也不要客气了
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

下次来你出去逛街,OK
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

你下次别给准备东西了,吃喝他们自己解决

下次我陪你出去浪

最好的办法,下次来你穿的性感点~打扮一下,你老公马上就不往家带了~

你老公好傻

等你老公晚上去别人家看球赛时,你就着急了

烦就烦点吧,男人就这点爱好,不赌不嫖就行了。

怎么要到你家看球赛呢,他们家是没电视还是没网络?