[百姓心声] 怎么拒绝邻居叫你顺便帮她带孩子的请求?

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山水网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
我在家带孩子,有个邻居时不时把孩子送来我家,有时候孩子自己就来了,她说,因为我妈妈上班了,所以我来你家玩(跟我女儿玩)。我晕,托儿班也是顺便看孩子啊,人家还要收费呢!我虽然都在家,但是帮别人带孩子还是挺膈应的。

都是邻居又不好意思直接说,已经忍很久了!该怎么办?

应该说清楚,小孩出了事也要负责的
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

你就说有事,要出去不就行了
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

没有把你当外人

学习雷锋好榜样

他应该象征性的付点酬劳给你

933 发表于 2022-03-08 12:41
他应该象征性的付点酬劳给你

拉倒吧!我的邻居也是这样的,平时从来没有来往,半个世纪了也没抽到他一根烟。有时候就把孙子往我家院子里一丢让我照顾,而且那小朋友也是老气横秋的那种,吃的玩的直接动手,凭什么?

难得一次不要紧,频繁就不好了。

孩子不出事还好,出事了你就悲剧了。那你图啥。让她出门带上孩子去!

难得没事,经常就算了,万一有点事麻烦的。

带孩子责任大的