[百姓心声] 倚老卖老的老人

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山水网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
早上开车上班出小区大门右拐时被对面的老头子吓一跳我赶紧踩刹,老头子骑电瓶车没有刹车速度快而且逆向行驶骑在机动车道,嘴里还要骂我手指着我你怎么开车的会不会开啊?把我吓一跳,我就说了一句话,我说老人家你是逆向行驶,还骂人吗?他看了看我说你赶紧走吧?我真无语,现在的老人家太厉害了,明明是自己错了,还要霸道骂人。

你住的小区是拆迁安置房吧?
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

祝这样的人早日下地狱
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

你都知道他是老头了,别和他吵,这种年龄的,他在社会上是无敌的,派出所也不能拿他怎么样的

说一句都是废话

前两天,我们这边超市看门老头的儿子骑电瓶车与电瓶车相撞拜拜了,关键是他自己还是全部责任。

空樽对月 发表于 2022-03-11 23:45
前两天,我们这边超市看门老头的儿子骑电瓶车与电瓶车相撞拜拜了,关键是他自己还是全部责任。

戴头盔了吗?
我去年骑电动车被汽车撞了,戴了头盔眉骨都被撞骨折,要没戴的话就要送去抢救了。