[凡人凡事] 买快要过期的打折零食真的很丢脸吗?

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山水网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
一个朋友跟我吐槽,说她和她同事一起逛超市,看到一个进口冰淇淋原价49,因为快过期了所以打折9.9,我朋友想买,她同事说不买快过期的东西,然后拿了一盒49原价没过期的。我朋友觉得自己只能买打折的零食,而同事是家里有好几套房,想买啥买啥,于是emo了,打折冰淇淋也没买。

我是觉得丢脸个屁 薅羊毛我最开心

我是那种买贵了,会心疼半天的人
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

食品的保质期其实是最佳实用期,并不是过了就会坏,实际上过期了一段时间内也不会坏也能吃,这种临近保质期的打折食品买回去短时间内吃掉,是很不错的,经济实惠。
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

刚花了20元买了快到5月份才过期的饮料

傻子才买49的

不会,支持你

经常买临期,永辉超市偶尔有,买上一堆回来几天就吃完了。

食品过期不代表不能吃 只是口感 口味上有所降低 以前食品都有保质期和保存期只要不过保存期都可以吃, 比如一个饼干保质期12个月 保存期不止12个月  可能18个月 24个月

我觉得挺好的呀,三观不同的人最好也不要交朋友,相处在一起也难过的!

别的城市已经有临期食品店了,不要太便宜。价格比金坛那些什么山m 零食店便宜一半都不止

请问周红辉超市在啥地方?谢谢.。

摩托王 发表于 2022-03-15 06:34
请问周红辉超市在啥地方?谢谢.。

东方新都

其实城市里打折有活动都是过期的,大家都去买的,又吃不坏,经济实惠。

你朋友的同事是个小甩子。

小慌1985 发表于 2022-03-14 11:31
食品的保质期其实是最佳实用期,并不是过了就会坏,实际上过期了一段时间内也不会坏也能吃,这种临近保质期的打折食品买回去短时间内吃掉,是很不错的,经济实惠。

会过日子的人

不会啊,挺实惠的
我天 9.9和49东西一样为什么不选9.9 又没过期

还是别一起逛街了