[凡人凡事] 哺乳期烫头发,母乳变成绿色了

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山水网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
头发自来卷发质,怀孕加上哺乳期头发长得像疯草,终于挨到宝宝10个月来烫头发。
理发店以为我还在哺乳期说哺乳期不建议烫头发,我当天已经决定断奶了,当天烫完头发没有喂宝宝,母乳吸出来是白绿色的,建议哺乳期妈妈最好不要哺乳期烫头发!

。。。我介绍几个网友帮你过滤掉这绿色奶。
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

葉天寒 发表于 2022-03-17 15:47
。。。我介绍几个网友帮你过滤掉这绿色奶。

猥琐男还能再下作点吗?
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

自己思想长毛了吧?过滤奶能怎样?

你这是绿色食品!

只玩手竿 发表于 2022-3-17 17:49
猥琐男还能再下作点吗?

自己思想有问题知道吗?如果你总喜欢带着有色眼镜看别人,到最后只会你自己变色。

果然头和胸离的最近…难怪古人都是问你心里想什么
请不要污蔑那些喜欢胸的水友了…他们并不是好色,其实是想通胸,更近的了解对方的思想…当然能把握住更好了…