[百姓心声] 第一次相亲我就被嫌弃了!她微信和我说不满意我的工资水平,怕我以后养不活她

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山水网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
上周经历了人生第一相亲不知道是不是自身原因,相亲对象好像不怎么满意,加了微信聊了几次今天和我说不满意我现在的工资水平,怕以后结婚养不活她。我觉得我工资在金坛还可以了啊,基本家庭开支应该也没什么问题。父母又有退休金我自己也供完一部车了,不知道是不是嫌弃我年纪大才这样说,90后还有没结婚的小伙伴吗?

就是长相不满意呗,随便找了个理由拒绝,然后给了你一个在山水网上秀工资的机会
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

90已经放弃择偶了。一个人过过算了
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

现在的小姑娘怎么动不动就要男人养呢?自己没工作,没收入吗?没有公主命却有公主病!养得活她的男人,不能找条件更好的吗?干嘛要找她?图她年纪大?图她不会做家务?图她拜金?

估计你找的都是高级货呗,请问现在还能买媳妇么

93的我已经对相亲这种事彻底绝望了

工资很不错,有自信心点

巴萨舜天 发表于 2022-03-22 17:17
估计你找的都是高级货呗,请问现在还能买媳妇么

同买

算不错了,估计想找个老板什么的

多参加几次相亲就知道相亲是怎么一回事了,在女孩和七大姑八大姨的眼里相亲就是男生一个人的事,有房有车只是最低要求,在这基础上男生最好要符合女生的眼缘,就是说外表要让女孩满意。此外男生还要去追求女孩纸,要真心对她好,要关心她体贴她,要浪漫幽默,投其所好,节日也不能少……

这个富炫的可以

工资不低了,继续找

你总共比我多一千多,但是我税比你多交八百,啥情况。

有些人自己赚3-5千一个月 就想找个赚3-5W一个月的过 说白了还是男多女少惹的祸 哄抬物价

你这么一晒 对象不就来了

还以为月入10   还以为你装呢
你是在晒工资呢,在金坛不错了!