[凡人凡事] 我妈让我问下金坛30+女性还有单身未婚的吗?

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山水网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

是不是所有父母都这样?

80后的我来告诉你,结婚意味着牺牲自我与承担责任。你乐意就结婚,不乐意就不结婚。父母说的狠话都是纸老虎,因为决定权在你手里。我父母在我二十几岁的时候说到了三十把不出去老姑娘了,三十出头说周围人都结婚了,再然后说死不瞑目,再然后说往后找不到小伙子了……吵过,打过,离家出走过……然后现在他们半认命状态,开始怀柔劝说,不敢轻易答应别人介绍的话了。因为以前他们会先斩后奏答应人家,再回来跟我说答应了不去黄面子,逼我去见面。我去了几次见多了各种妖魔鬼怪,吃不消,拒绝再心软被摆布。虽然被父母软硬兼施折磨了一段时间,但效果显著,不敢再擅自答应别人了。现在人家要介绍对象,条件可以就回来问问我,条件不好直接当场拒绝。
我不结婚的年头是在十五岁产生的,那个时候的我爱看小说,迷恋修仙,要断情绝爱,保持纯洁无瑕,暗自起誓从此孤家寡人一世。后来,看我妈生二胎后,一年生生老了十岁,惊吓到了我,值得吗?在看电视时,法医说判断白骨生前是不是生育过,看她骨骼是不是疏松,生孩子会钙流失。然后我确定了,我就是个自私的人,不会为他人做出这么大的牺牲,孩子、丈夫,都不可以。再从我妈和身边女性亲友口中得知,生孩子会留下很多后遗症,结婚后亲近男人容易得妇科病。无意中在网上看的一新闻,某民国著名女性活到了九十几去世。然后随手一搜,发现她单身。然后发现很多国内外单身未育女性都很长寿,九十几,一百多老死。我更坚定了。我弟长大的过程中,我也参与不少,养孩子真的太耗费精力了。我可不想再受一遍罪。自身和家庭情况都一般,也无甚追求,能养活自己,给予父母一点补贴,觉得很满足了。给自己和父母都买了保险,督促他们改掉一些不良的饮食习惯,告诫他们,必须保重身体。也警告我弟,做任何事都要自己能兜底,不要学那些坏习惯。最重要的是保证一个好身体。那些新闻案例里捐肾捐器官看看就行了,折腾坏身体后,别指望我。我的肾是绝对不会捐的,亲娘老子也不行。事实证明,单身真的很爽,我的身体也很健康。比同龄人看起来更年轻。我从来不后悔单身。
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

周围至少五个

过了30的女人,她们的婚姻是物质基础决定上层建筑,所以过了30的男人,基本找不到爱情了。所以30以后的男人不结婚只有两种理由,一种是死不要好。一种就是真不准备结婚了。

有,多的,现在人思想开放,结婚晚

30岁女人还不结婚!要求一定高

三十过了,你有没有想过生孩子,生孩子最佳年龄二十几岁,三十过了生孩子的风险就大了,找一个不一定要十全十美的,找一个相差不差的就行了,问问你父辈都是自由恋爱一见钟情吗?社会上百分之八十都是平平淡淡的。

有的!一邻居家闺女今年35未婚,谈了差不多40-50个对象,虽然人长的还不错就是因为曾经堕过几次胎,每次相亲最终都是失败

照目前这种状态发现下去,不婚族越来越多,其实,一个人真的挺好的!

可怜天下父母心

段子手 发表于 2022-04-07 12:44
过了30的女人,她们的婚姻是物质基础决定上层建筑,所以过了30的男人,基本找不到爱情了。所以30以后的男人不结婚只有两种理由,一种是死不要好。一种就是真不准备结婚了。

到底是男是女

别看年纪大,丝毫不影响几十万彩礼钱

奔着标题来的

羊没遇到内心的狼

真的要来咯

30+还没结婚肯定是有原因的,比如姑娘我就不渴望婚姻。因为事业上,我不想被婚姻拖住自己前进的脚步无法实现自我价值。生活上,没有遇到合适的,也不想随便就找个人去搭伙,我不愿意将就,更不愿意在婚姻里委曲求全。
婚姻其实是一件神圣而又幸福的事情,但每一个人都有追求属于自己的人生的权利。所以,30+的你不要因为他人的言语就匆匆忙忙地选择了一段“糊糊涂涂”的婚姻,没有任何一个人会为这段婚姻负责,任何后果只有你自己去承担。爱情是一件可遇而不可求的事,结婚是很容易的,但是遇到属于你的爱情却是需要去等待的,当然,这也是值得去等待的。
仅代表个人观点,请陌生的你口下留情!

天使也無奈 发表于 2022-04-08 08:28
30+还没结婚肯定是有原因的,比如姑娘我就不渴望婚姻。因为事业上,我不想被婚姻拖住自己前进的脚步无法实现自我价值。生活上,没有遇到合适的,也不想随便就找个人去搭伙,我不愿意将就,更不愿意在婚姻里委曲求全。
婚姻其实是一件神圣而又幸福的事情,但每一个人都有追求属于自己的人生的权利。所以,30+的你不要因为他人的言语就匆匆忙忙地选择了一段“糊糊涂涂”的婚姻,没有任何一个人会为这段婚姻负责,任何后果只有你自己去承担。爱情是一件可遇而不可求的事,结婚是很容易的,但是遇到属于你的爱情却是需要去等待的,当然,这也是值得去等待的。
仅代表个人观点,请陌生的你口下留情!

支持你

段子手 发表于 2022-4-7 12:44
过了30的女人,她们的婚姻是物质基础决定上层建筑,所以过了30的男人,基本找不到爱情了。所以30以后的男人 ...

我有个男同事35岁  人长的挺帅的  河南人在我门金坛也有7.8年了,年薪16万就是不找对象

dyyaicc 发表于 2022-04-08 09:33
我有个男同事35岁  人长的挺帅的  河南人在我门金坛也有7.8年了,年薪16万就是不找对象

难道是有下风?或者性取向有问题?或者充气娃娃买多了?要不然就是有社交恐惧症!

周围至少有十个

你是对人类不感兴趣吗

肯定有,不要急,宁愿找晚一点,也不要急匆匆找个对自己不好的,后面离婚还带个小孩

自身有问题,父母的无奈,

咱俩谈谈看

做自己。
缘分未到,强行找,可能过不长。

不要为了结婚而结婚

结个婚有必要搞得这么清高,你想结就结不想结就不结呗,爱等你就等着,有些人不要装逼非要给自己借口  有本事你四十几岁在在山水上来说  我非要等到我的意中人  还不是现在三十几岁不停的会网友去相亲假清高  自己其实比谁的着急  就是死不承认。

主要是父母想要一个孙子孙女,然后是不是离婚,无所谓了~

为什么要结婚?

30岁以后还未婚的女性,,无外乎个性和独立使然,经济独立,思想独立,对另一半经济基础要求很高,还是找20来岁出来的小姑娘吧,年轻还没那么多心思

挺好,没烦恼,不用因孩子家庭被各种学区房,职业等一系列所捆绑,真要考虑结婚,要求高点没什么不好