[凡人凡事] 我丈夫每个月给家里5 千,他一直要花钱的明细列表,好怪

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山水网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

我们结婚一年多,我丈夫每个月给家里5千,他一直要求明细列表怎么花掉。基本都是吃喝拉撒生活开支、他的衣物、偶尔家里的老人、我自己上班自食其力。我并不知道我丈夫具体收入,因为他不说喜欢神秘或者自己存钱,现在的婚姻都是这样?

还是我们比较特殊?即使再不强求,对方还是觉得不满足!

累,这个是花钱请保姆吧,给的还这么少的保姆费,还列出来,真的气死了

既然他要养家,你的工资就不要拿出来了,不够就要,不够就要,他问你工资,你问他工资
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

不信任的表现。一家人总收入摊开来 开诚布公
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

以前没结婚感觉是夫妻不信任,现在感觉就是作啊…奶奶的,我家母老虎没事就查我银行app,500块钱月生活费存个王者皮肤钱都存不了,太难了

额….这男的心机很深啊!夫妻之间现在都是这样吗?至少我跟我老公不这样

这个东西,反正自己养成一个记账的好习惯,到时候拿出来给他看也有保障。

过不下去了

我知道老公工资,每个月除了他的开支其他给我了。以前吵过架说钱都给我了怎么没剩多少钱。也都是日常,还有保险房贷。后来我自己做了明细表,他要再逼逼我就截图给他看,要嫌剩的少,那就别用那么多

耿大头 发表于 2022-4-12 18:22
以前没结婚感觉是夫妻不信任,现在感觉就是作啊…奶奶的,我家母老虎没事就查我银行app,500块钱月生活费存 ...

你还别说,我一同事,每月200生活费,借钱 买彩票,等他媳妇发现的时候,已经有好几万的窟窿,要不是亲爹给力,全还了,不然。。。

以后把微信支付的短信截图给他,让他烦为止

耿大头 发表于 2022-04-12 18:22
以前没结婚感觉是夫妻不信任,现在感觉就是作啊…奶奶的,我家母老虎没事就查我银行app,500块钱月生活费存个王者皮肤钱都存不了,太难了

给她一嘴巴子,一天不打上房揭瓦
这男的把钱看的太重了,男人挣钱不就是为了家庭幸福吗?这样不改的话离婚不远了。
统一用花呗或者微信支付呀,都有明细的
请问你图他什么。。。。。。。。。。。。。
你们只是搭伙过日子而已,应该没什么感情吧
奇葩 你发帖有啥用 你回去骂你老公呗
呵呵 他会同意请保姆?

抠男也有老婆