[凡人凡事] 真的不想干了,感觉精神出问题了,到底为何落到这种境地

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山水网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
原来在教培行业实习,在二线城市到手10000+/月,后来教培整顿,转正失败,校招进了体制内,三线城市,到手工资2500/月,五险二金最高格,说是双休但是周六周日一通电话把你叫回公司加班是常事,工作日也不能准时走,印象最深是刚入职就加班到12点多。但经常加班的成果会被推翻,还是要重新做。请了病假也要干活,手机要随时保持畅通。领导的脾气也很怪,可能是我也不想了解,我不想晋升,也讨厌过分殷勤的察言观色。

想了很久我也不知道问题出在哪里,只是觉得越做越难受。只要想到明天要去公司,躺在床上都不能大口呼吸的程度。下班的时候根本不想看手机,听见手机铃声就会害怕。

无数次想离职,但都被家里人劝下了,家里人觉得这是个铁饭碗,就算领导再不喜欢我,我也不会丢了工作,时间长了也就不愿意和家里人提到这些了。但是心里还是很压抑,觉得自己不该在这里。朋友的意思是“反正这只是个过渡区,那还不如在现在的公司苟到下一个我想去的公司”

我是跨专业跨行业的,本专业和现在的行业相去甚远,甚至没有一丝关联。入职不到一年也一直在努力学习,但一是提不起兴趣,二是真的能力不足学不会,同事都是相关专业的,我一再受挫,也没什么工作动力了,每次不舒服时就会想到原来在教培行业的事情,感觉那里虽然忙,但是自己喜欢,也没有很大的心理压力。

想听一下各位的意见,我知道我一定是有问题的,周围的人多数劝我走,少数劝我留,我现在也很害怕辞职之后可能会面临脱产。其实我的标准很简单,要么给钱要么给闲,但现在的状态好像两方面都没能满足。我现在的状态就是只要不工作,不在公司,我就生龙活虎,但只要一开始工作,我就像没了魂一样。

所以拜托各位给我指条路吧,我真的快崩溃了

人难受的往往是自己掌控不了的事情却一定要做下去,因为要生存,如果你能解决生存的问题,那大可换个自己喜欢的工作。
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

是什么工作什么体制?万一他本身就是个坑呢?
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

人生除了生死,其他都是擦伤;睡前原谅一切,醒来不谈过往。

如今这个行情怎么说呢,如果手里有余钱,换换工作也无所谓,如果啥都没有,就先混着吧,没工作没钱更让人崩溃

体制内2500?太少了

其实很简单,它只是一份工作而已,你越消极,结果就越差,心态要调整好!你发帖子无非就是想得到别人鼓励离职而已,其实迈过这个坎你会发现自己会成长很多!
我的建议:调整心态,顺势而为,逆流而上!

如果上班成了煎熬,就不要去了,换一个工作,至少能开心点。

2500你还想个屁  想想还要过几十年这样的生活都要疯了

调整心态吧,换个工作就一定好吗?工作上受挫,几乎每个人都会碰到,就看你自己怎么消化这个问题了!

生活不容易

2500还铁饭碗?生锈的铁饭碗吗?

干自己不喜欢的活,钱再多也不开心

但凡找个大厂当OA.十三薪都比所谓体质内强得多。起码不卷
干不下去不要勉强自己
辞职休息一段时间吧 给自己一点空间
看看心理医生吧
我觉得你心里已经有答案了