[凡人凡事] 怀孕不能去看坐月子的人,有这说法吗?

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山水网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
真的无语了吧,几个人约好去看在家坐月子的同事,买了不少吃的还有宝宝穿的衣服,她婆婆当时也在家,也热情招待了我们。去过没两天同事奶水越来越少,现在准备喝奶粉,然后她婆婆就说是不是有个怀孕的来过她家,把奶水带走了,说孕妇是不可以进坐月子女人的房间的。我另一个同事现在尴尬死了,因为不知道有这个说法啊,如果知道的话就肯定不会去啊。她当时在她婆婆面前还说的呢,羡慕我朋友已经生下来了,她还要煎熬好几个月的……你要是早拦着也不会说什么对吧,现在搞的像是故意的。

什么年代了?
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

好像是这样,怀孕的也不能抱人家小孩。至于为什么,我也不知道,看各地方的风俗吧
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

老一辈传下来的就得遵守。

听说一宿舍的女生,住在一起时间长了…大姨妈来的时间,会越来越趋同…是不是这样的?

怀孕不能摘人家的水果吃,不然第二年不结果。不知道真假

现在不是古代了,你也是受过教育的人

没有呀 我怀孕同事来看我 我奶没有变少 母乳6个月了

非得要我这五十多岁的人嫌弃你这二十多岁的人蠢吗?我都担心你这智商会影响到下一代。

不能去看,不然会全家暴毙永世不得超生的

69696969 发表于 2022-04-30 21:06
听说一宿舍的女生,住在一起时间长了…大姨妈来的时间,会越来越趋同…是不是这样的?

这个倒有可能的话

杨杨杨杨 发表于 2022-04-30 21:26
怀孕不能摘人家的水果吃,不然第二年不结果。不知道真假

没有科学依据

只玩手竿 发表于 2022-05-01 10:42
非得要我这五十多岁的人嫌弃你这二十多岁的人蠢吗?我都担心你这智商会影响到下一代。

就是

我朋友坐月子我怀着孕去看的啊,她的奶多的要吸出来倒掉,冰箱里都存不下了