[百姓心声] 雅迪店地址东环一路8-11号新开的

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山水网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
当时他们把我旧车搬走后我问的车子拿去后,我还要转多少钱,她回答到3350元,后来说我的车子没有电瓶了,我后面转了一百,后面和我要了一次钱。我发现车子电瓶盖上有很大缝隙怕下雨导致电瓶不好用,老板娘也不好说话,不打算要了,有啥建议。
1655935176909955_377_副本.jpg 1655935204641861_828_副本.jpg

雅迪质量越做越差。真不建议买雅迪了
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

哪一家雅迪?
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

你把电瓶卸了?然后?

这不是台铃?

enran88 发表于 2022-06-24 08:32
雅迪质量越做越差。真不建议买雅迪了

国产品牌就是这样

看看这些 发表于 2022-06-25 07:47
你把电瓶卸了?然后?

然后自己卖废品了,在然后算算一点也不合算还不如以旧换新了

电瓶车技术含量低,不能用汽车的装配工艺标准去衡量