[凡人凡事] 金坛友友们,理科483分排名42000多一些,能报常州大学吗?

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山水网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
想了解一下,就是理科483分排名42,000多一些,能不能够报考常州大学呢,挺喜欢学校的,不知道能不能被学校录取

理科483能排到4.2万名?后面一个多字!多了也太多了吧?我咋不信呢!现在志愿能填几十个的!随便填!冲的,稳的,保底的,都填上去!没有第一第二志愿的!
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

这分数到了省排位13万多了吧?
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

不能,常州大学是本一

我表弟530排7万多,你这是14万吧

wang1cn 发表于 2022-06-27 21:27
我表弟530排7万多,你这是14万吧

文科

小编真能编

真能编,483还想上常大,人家好歹是带大学两字的

常州大学我不敢保证,反正金坛老年大学问题不大

这是江苏省的吗?看来不像哦

好歹查一查江苏的排名再来编啊

你们这些人哦,人家诚心相问,你们却冷嘲热讽。谁家没个孩子,就一定都能考985 211?
常州大学是本一学校,你这个分数肯定取不了的。
给楼主一个有用的建议:一是看一下你想报考的大学历年录取学生的全省最低排名;二是看一下历年想要报考的学校最低录取分数与本二线相差多少,再对比今年的本二线与你现在的分数高了多少分。就能有个大概能取什么学校的概念了。
祝你孩子能取个好的学校。

闲庄听雨 发表于 2022-06-29 09:58
你们这些人哦,人家诚心相问,你们却冷嘲热讽。谁家没个孩子,就一定都能考985 211?
常州大学是本一学校,你这个分数肯定取不了的。
给楼主一个有用的建议:一是看一下你想报考的大学历年录取学生的全省最低排名;二是看一下历年想要报考的学校最低录取分数与本二线相差多少,再对比今年的本二线与你现在的分数高了多少分。就能有个大概能取什么学校的概念了。
祝你孩子能取个好的学校。

大家讲的都很对呀,他这个分数跟这个排名完全不匹配呀,相差了靠近10万名!是楼主自己讲错了。

额,要不你还是发到微博上问问吧