[凡人凡事] 174,体重估摸着有180斤,才25岁的小伙子,哎!

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山水网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
相亲对象的三观还可以,微信聊天也还不错,收入家境工作什么的还行,就是聊天见面才发现他长得不在我意料范围之内,最没想到的还是个秃头+啤酒肚,郁闷。不是我喜欢的类型。174,体重估摸着有180斤,才25岁的小伙子,哎

如果要在一起的话,就看他愿不愿减肥了,有的男生减肥完就是另一个人,
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

胖胖的人性格都是很好的,我跟我老婆结婚的时候也是一百八,现在两百多了
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

楼主7月10号相亲。7月13号分手分居,7月23号因为只有1米5。被人嫌弃。7月26号嫌弃秃头和180斤胖子。注册时间23天

174   180斤,我感觉真的还好,180公斤才吓人
可能是我们公司有不少160的姑娘200的小伙吧。。。

没钱也敢吃 发表于 2022-7-26 14:37
楼主7月10号相亲。7月13号分手分居,7月23号因为只有1米5。被人嫌弃。7月26号嫌弃秃头和180斤胖子。注册时 ...

楼主不是写了不全是自己的事情 你有点搞笑

没钱也敢吃 发表于 2022-07-26 14:37
楼主7月10号相亲。7月13号分手分居,7月23号因为只有1米5。被人嫌弃。7月26号嫌弃秃头和180斤胖子。注册时间23天

明白人!

山水的入职门槛越来越低了

这个身材结婚以后肯定是像僵尸一样躺床上,剩下的事情全部是老婆做

落地有声 发表于 2022-07-26 14:35
胖胖的人性格都是很好的,我跟我老婆结婚的时候也是一百八,现在两百多了

心大,哈哈

都是山水小便的故事

没钱也敢吃 发表于 2022-7-26 14:37
楼主7月10号相亲。7月13号分手分居,7月23号因为只有1米5。被人嫌弃。7月26号嫌弃秃头和180斤胖子。注册时 ...

咋啦?你羡慕啊?! 你好变态哦!

username 发表于 2022-7-26 18:38
山水的入职门槛越来越低了

真是三个男人一台戏,人到中年都这么自以为是吗?