[凡人凡事] 亲戚介绍了个修理工给我,我不喜欢被我爸骂了

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山水网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

这两天有亲戚来说帮我介绍对象,说对方30岁,是个船上做电焊的。我听到后立马就说我不愿意,结果却被我爸骂了!
之前找了个男朋友谈了两年都快结婚了却逮到背着我偷偷跟前相亲对象聊天而分手了。
但这也不是我想的吧?我爸妈打从我这个婚事黄了后就一直催我,我真的无法理解父母还有这些亲戚的想法,那个亲戚刚毕业的时候也给我介绍过一个33岁的本地人,家里是做卖猪肉生意的,,而我想找个和我一样至少是个本科的。父母很生气,就想我找个本地人,干啥的无所谓,本地有房就成,没有考虑过我的感受,没有感情基础的婚姻,能坚持下去吗?
我太痛苦了或许我该面对现实嫁了,省的自己心烦

山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

其实卖猪肉的最合适,生意人情商低起码会赚钱宠媳妇惯媳妇。感情专一。现在本科不稀奇。
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

你自己眼瞎,还不信别人

人实在,上进就好,本科以上,这个条件适当宽松一点,全日制大专以上学历挺好……

人家有一技之长,人品好就行了,你歧视人家工作干嘛。

我帮你介绍啊,我这边感觉有适合你的

请拨电话18961107611。可细谈。

金坛的沙比女真多,莫名其妙的自负

有技术,有收入,蛮好的

你本科学历能赚多少钱?你创造了多少财富了?别眼高手低

没钱也敢吃 发表于 2022-07-31 14:59
其实卖猪肉的最合适,生意人情商低起码会赚钱宠媳妇惯媳妇。感情专一。现在本科不稀奇。

别吹牛好吗。。。高中录取率还没有50%呢。。。哪来的本科生不稀奇

拉低了了我们金坛女人的智商情商啊!

加我。我给你介绍金坛本地的