[凡人凡事] 男朋友吃饭看美女,他朋友居然还怂恿他去要微信

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山水网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
哎,怎么男人的兄弟都是一些狐朋狗友啊,前两天跟他还有他的兄弟们在一起吃饭,旁边桌是两个长得还挺好看的年轻小姑娘,然后我男朋友的眼神就一直没从她们身上移开过。

我都点生气,让他自重一点,结果他说我就看看,有什么关系,然后他的兄弟更过分,还要瞎起哄,说什么,家庭地位就是在这个时候体现出来了,还没结婚就要怕老婆了吗?

然后我男朋友的胆子更大了,说什么我会怕她啊,她在家里都是听我的。然后他的兄弟还怂恿说,喜欢上去要微信啊,别怂啊。
我真的当场就甩脸走人了,什么垃圾男人和他的垃圾朋友,是不是男人的朋友都是帮他一起撒谎,一起怂恿干坏事的!

好闺蜜都是劝分手找个有钱的,都是一般货色
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

你男朋友乐色货,赶紧扔了 在你面前都敢撩妹 背地里说不定早偷吃了
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

物以类聚人以群分,他有这样的朋友想想他是啥样的人

分得越早越好。

他要女的微信,你去要男的微信看看谁更吃香不就行了,以彼之道,还之彼身