[出租] 出租新城东苑二区12楼100平左右精装修2300

楼主
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山水网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
新城东苑二区12楼,100平左右,三开间朝南,2室2厅1厨1卫,两个大卧室朝南,客厅朝南。有大阳光房,有露台。独门独户,安静安全,有天有地,宜居之屋。价格2300元一个月包物业费,包1个车位!联系电话18261998999。  P( j( |; O: J: S+ J1 V

7 Q2 l# W. g5 }0 \& B% n8 o+ M- p6 `; e

3 b. I4 F# Q4 J3 Q# M* M7 L
0 g/ B% c4 }2 k9 r5 @- R" L0 W% I0 C+ u8 ~5 h! D  I

& D% V8 D" ~, r( w; P) L
4 m" i/ o4 W- t+ [
/ t6 r0 o+ g0 y1 A+ W9 h
1 e, Y1 @. W% @! b, ~# a

沙发
包租一个车位
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

板凳
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

地板
我是房东,具体面谈。

此房已租,谢谢。

房子现在空出来了,有需要的抓紧联系!

房子现在空出来了,有需要的抓紧联系!