【已回复】职高的问题真多啊!

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山水网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
之前看到网上有人发过职高实习的事情,校方给了回复
但是我们家小孩在泰豪实习竟然要去揽客,
每个人要有1500的业绩不然要扣工资,这已经是销售了,这种情况学校知晓吗,还是默许?说会安排人员做回访的,也没看到有老师来啊?之前曝光多次的伙食卫生问题学校也一直没有解决?

学校得知此事后第一时间联系企业了解情况,据了解该企业于3月1日起对所有员工(含实习生)要求完成每月1500元的订餐考核任务,未完成任务的员工扣60元。学校定期组织班主任、系部及实习就业工作人员巡访企业、看望学生,本月3日寻访企业的时候学生并未反映该情况、也未联系学校反映问题。经学校与企业沟通后,企业同意对实习生不做该项考核。学生在实习过程如有相关问题,可以第一时间联系学校,学校将及时与企业沟通、协调,维护学生权益。

金坛的教育一塌糊涂,就这样还准备生成高职的啊
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!
就是这么垃圾所以金坛的家长都不愿意小孩去职高上学
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

职高老师也不负责啊

泰豪不是变相扣工资吗

彩椒不辣 发表于 2023-3-13 17:08
职高老师也不负责啊

你十个指头一样长吗?

哪个地方的问题不多?

学校只是安排给**,然后**安排实习工作

是金坛的职高吗

已经商量很多年了,金坛职高怎么还没搬迁?

在大酒店做服务员,学校抽头1000,这也叫实习

SEBASTIAN1 发表于 2023-03-13 18:37
已经商量很多年了,金坛职高怎么还没搬迁?

金坛职高九几年是在建昌的

职高本来就是垃圾

这哪是实习啊?这是层层剥削廉价劳动力啊

这是学生诶,无语了

我认为泰豪这样做是对的,实习工资给学生还是学校跟泰豪没多大关系,这是学校的问题,给多少也是跟学校正常沟通。但实习单位给实习生最基本的KPI是应该的,一个月1500的订单多吗?一桌而已!这个任务都没有你实习什么?当老板去?不完成扣60……这根不扣有什么区别?两杯奶茶钱买个步入社会的小教训不值?我不是泰豪的利益相关方,但我感觉泰豪没做错,到我这里来实习就要有实习的样子,最基本的职场规则都不教还实习个毛!

职高的证书说句不好听的话。给我还不要。我建议家长。多让小孩子学点社会上的实用技能,现在企业一看职高毕业。往死里面整。逼本事没有。就往死里面整。算准你不敢走

还是学个一技之长吧