[百姓心声] 3.15临近,无良门窗商家顶风作案以次冲好,毫无道德底线

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山水网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
继厨子不研究菜谱,研究起兵法了第二弹!!!
上篇帖较匆忙,我整理了下整件事的发展过程及商家套路!!
        本人于恒联国际门窗电购买总价32176元的门窗设备,谈始之出,销售承诺定下便便宜1千,报价33176元,合同总价32176元。
       在此声明,无任何恶性压价之行为,并嘱咐要保证其质量,后期不能追求成本最大化而以牺牲品质来谋取利益,店家斩钉截铁,就差怕胸脯保证,如此事后看来真是天大的笑话~商家的种种骚操作陆续开始了

安装之日,我到现场开门,发现到家玻璃这种易碎品居然毫无保护,仅是该生产商贴的一层玻璃膜,隐约泛着绿光,商家解释,怕来不及,送到金坛就拆了,好吧,暂且信了,晚上到家搜索该品牌工厂厂家,厂家给出答案该品牌玻璃的指定供应商为江苏星玛,原片信义,质保五年,并且玻璃带有3c认证和品牌logo ,可以检验玻璃的生产厂家,带着怀疑不查不知道~

根据厂家的指导根据玻璃3c认证,查询运到家中的玻璃实为丹阳某某玻璃工厂生产的,瞬间心态炸了,公司的规模实力可见一般,自然联想到产品的质量问题是否也有高低优劣区别,何况我买的是该品牌的整窗!

第二天还是心平气和的与该店老板沟通,老板被我戳穿,仍旧保持着脸上的平静,不卑还挺亢,拍着胸脯和我保证,坚称为我购买之品牌原装玻璃,自信程度让我一度以为误判之形势,几近妥协了事,遂丢出一句,那我找有关部门反映吧!愤然离开!
       半小时后,该店销售发信息给我,承认偷梁换柱之行为,妥妥打脸(从被揭穿之后聊天记录明显看出商家是早有预谋之举),好嘛,谈判~答应更换玻璃,但要想更换需以再打1万尾款为前提条件,细心水友可看之前图片合同,约定是安装之后付清一半尾款,此时禀着多一事不如少一事的无奈心态,又打一万,此时心想事情应该圆满落地,不便纠缠!!!

以为历经磨难,终成正果,可后续环环相扣,安装过程中,我购买之移窗为自动上锁功能,商家发来则为手动上锁,又沟通,这次态度好的出奇,一个字,换,好吧,以为良心发现了嘛、可再看,这窗户和我买的根本就不是一款,心态又崩了,此处一万个坑略过…………

好了,至此,商家的丑恶嘴脸开始显露,又是说我没事找事,胡搅蛮缠好,又是说都一样用,不会漏风漏雨,隔壁红某建材市场里面都是这样操作的,可我的诉求很简单,只是我买的东西,和装到我家里面是一样的呀!(安装的过程也是一言难尽,螺丝不固定,用玻璃胶打,角玛不上,玻璃框渗水,窗户安不上,压框磕成鬼样,玻璃自己做了尺寸不对,再做尺寸亦不对等等)商家把上述种种原因归结我“要求太高”!
      这不做一一阐述,我诉求的根本方向还是货不对版,以次冲好!!!

本着对商家这种极其不讲诚信,毫无道德底线的怀疑又检查了家中其它门窗,果不其然,购买前和店家反复确认的型材壁厚到我家又神奇的改变了,明明白白要求门110宽.1.8的壁厚,到我家硬生生减了肥,放仓库给瘦的???

值此剑拔弩张之际,店家笼罩大金坛15年老店的光辉形象听起来是那么刺耳,也听(懂)了他们当初豪言壮语的保证仅是“不漏风,不漏雨”,

事情到此告一断落,后续问题依旧没有解决,商家要求6千尾款必须结清,否则强拆家中窗户,威胁恐吓,言语侮辱,这就是面具下的真实嘴脸,

本人句句属实,绝无断章取义,如有不实言论,愿负一切法律后果,我相信,这个社会对于我们普通消费者还是相对公平的,我也会用法律武器维护自己的合法权益!  
最后,只想说一句,(一个商家不研究产品,研究起法律了)那么消费者的路将更加难走!!!

装修处处是坑,又有谁来主持公道。
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

常金人 发表于 2023-03-13 21:43
装修处处是坑,又有谁来主持公道。

只能自己尽量找靠谱点的商家,避一处已是艰辛,全部避开绝无可能,但回头看,只要不是大的原则性问题,都好商量!
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

还得是森鹰,价格高,但是人家货对版

杨杨杨杨 发表于 2023-03-14 06:35
还得是森鹰,价格高,但是人家货对版

这个品牌我不清楚,但究消费者而言,买了啥就给啥是最基础的商业道德!

同情楼主,自认倒霉啊,也不是小钱

86193539 发表于 2023-03-14 09:25
同情楼主,自认倒霉啊,也不是小钱

经历这么多事后,关键态度是特别特别嚣张,拒不认错,上篇帖子还在对我谩骂,侮辱,人生攻击,此等无良商家我誓必与之维权到底!!!

所以不想找不认识的人弄这些,钱在我口袋我说了算,进了他口袋,就没法做主了

中国特色,偷工减料

型材是型材品牌!玻璃是玻璃品牌!五金是五金品牌!只要它对你终身保修维护就可以了 啊!

微信用户22 发表于 2023-03-14 13:33
型材是型材品牌!玻璃是玻璃品牌!五金是五金品牌!只要它对你终身保修维护就可以了 啊!

卖家很明确告诉你,玻璃不质保,一天也不质保

挂羊头卖狗肉,还狡辩说狗肉香,狗肉烂。

315到了直接市场监督局报案,让市场监督局来看看

一家 发表于 2023-03-14 15:20
挂羊头卖狗肉,还狡辩说狗肉香,狗肉烂。

一语中的!

无良商家,以次充好,滚出金坛去

我亲戚家中梁的房子也是换了窗户,还说是品牌,结果半年后各种问题,特别是五金,真的还不如不换,费钱不省心

咖啡与伴侣 发表于 2023-03-15 09:18
我亲戚家中梁的房子也是换了窗户,还说是品牌,结果半年后各种问题,特别是五金,真的还不如不换,费钱不省心

这个就说明售后特别重要了!