[凡人凡事] 连自己父亲葬礼都不肯回来的女儿,装什么孝顺啊?

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山水网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

事情是这样,我外公外婆有3个孩子,两个阿姐一个弟弟,我妈是老大,从小把自己的弟弟妹妹带大。我外公外婆以前身体好,两个人住在乡下的老房子,互相照顾,膝下三个儿女也时不时会去看望他们。
17年还是18年的时候,我妈和我阿姨,因为一件事闹了不小的矛盾,导致我们两家闹得很僵,反正当时我们家就已经在心底认定了以后不会再往来了。但我妈这人心软,总是说什么毕竟是两姐妹,过去就都过去了。
这件事情之后,我阿姨就被她女儿女婿带去新加坡养老了,也只会每年过年打个电话回来跟我外公外婆聊聊天,讲些客套话,就再也没回国来看望下二老,就连前年我外公摔了一跤之后,身体越来越差,直到最后走了,她个做女儿的也不打算回来见最后一面,只会在我们家族群里讲一些场面话,还嘱咐我妈和我娘舅这个那个的,装什么孝顺呢?装给谁看啊?
然后我外婆在我外公死后就越来越不记事,本来还是我妈和我娘舅两个人轮流去照顾她,但是我娘舅最近骑**车撞了,住院了要一段时间修养,加上我外婆也真的人背的越来越厉害,有时候连我妈我娘舅都说不认识,我们就商量着干脆把她送去养老院吧。
结果昨晚,我们几个小辈在群里聊哪个养老院比较好,我那个远在国外回不来的阿姨突然发话了,说了一大堆,反正意思就是把我外婆送养老院不好,她觉得还是应该我妈和我舅舅继续本人去照顾我外婆。她说完后,我们几个人谁都没再说话,只有我妈还在群里说让她放心,自己还是会经常去养老院看我外婆的。
怎么会有这种人啊?

作为小辈别背后议论长辈的是非功过,会天打雷劈的
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

你装个der啊,对别人的事指手画脚。
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

一切行动听娘舅 错不了

都说了在国外,你以为在国外的日子好过吗?回国的车票不要钱吗?都是你想象的那么简单吗?走的人已经走了,但是日子还要继续过

你妈让你在网上说的?