[百姓心声] 现在金坛的私立幼儿园都这样了吗?

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山水网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
现在小孩上学真的费钱啊,京学幼儿园一个月学费伙食费要三千多,一学期都要一万多。小朋友回来说户外玩具很少,好几个小朋友轮流玩,有时候都玩不到。还让家长用奶粉罐啊易拉罐自制玩具带进去给小孩玩,收这么多钱,能不能在户外设施啊玩具上多投入点啊?现在幼儿园怎么都让家长制作玩具自带材料啊?别的幼儿园也是这种情况吗?

私立的就是贵,但玩具还要自带有点说不过去了吧
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

收这么多钱也别太离谱了吧
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

真的当人家人傻钱多啊

听说那个柯昂也很贵啊,都一样

收的这么多钱都用哪去了呢?

咸吃萝卜淡操心,满足社会不同阶层的需求

一个月学费三千多吗?他们应该是统一收费,我们己在这里上了两年了,我们早饭就过去吃了,一天两餐两点的,蛮方便的,所有费用总和一个月两千一不到呀,里面老师也蛮好的,最主要的是班级人也很少的,我们班就十几个人左右,教学和我们家长沟通都蛮好的,易拉罐啥的到没听说要我们弄,就是会让我们小朋友带两本书来跟小朋友分享,我们家小朋友们总体还是喜欢上京学的

凌渊阁私房茶 发表于 2023-9-12 14:49
一个月学费三千多吗?他们应该是统一收费,我们己在这里上了两年了,我们早饭就过去吃了,一天两餐两点的, ...

哈哈哈哈这学校派过来的也太明显了吧?也别太直接夸了吧?

没强迫吧?有钱人的选择!

那你不选公办幼儿园

有公办幼儿园你不上,嫌档次低,没面子,要学人家有钱人上贵族学校。

你自己选的还好意思发出来吐槽?

一分价格一分货,这么高的价格也起码对得起服务吧

不贵怎么请崴脚

容易跑路破产。以前城东不是有家贵族幼儿园跑路了么

公办幼儿园也不错,一个班三十几个学生算多嘛

我们在常州上的公办,老师也会让孩子带一个饭后小玩具的

现在的幼儿园不知道什么风气,动不动就让家长手工制作啊,带材料啊就感觉上个学学校里啥都没!