[百姓心声] 最美的小区肯定是我们小区吧,我说第一谁敢第二

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山水网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
管理的新东方三都紫荆苑小区当属金坛文明典范小区,交了电梯费和垃圾费,B1电梯口的垃圾几个月也没人清理一下,那堆垃圾我可以看见它一个月以上,这物业费不交齐,还拿不了房产证,好歹东城街道干部说了,这好歹也是5000多一平方的房子,这捆绑销售能力绝对是最牛的,估计啊,这街道领导只走上不走下,可以做到眼不见,看上不看下。 14.jpg
新东方三都紫荆苑小区地下停车位的监控那更牛,第一牛,人为把监控朝上,监控室可以几个月当没看见不检查,这工作好,真羡慕,我真想连夜去招聘,不知道还收人不?第二牛,出了问题可以推卸责任,这小区停车位没交付,没收停车费,不属于我们管。毕竟把,住了快5年了,我突然发现物业对我们真好,我感动的流了一把眼泪,就差热泪盈眶。这车子停上面吧,放烟花爆竹也没个通知不是一尘烟灰不然就是一坨鸟屎,这不可抗拒的因素啊,真的让人头疼,这停下面吧,车子人为损坏,报警吧,监控朝天也找不到人,保险公司不理赔,找物业推责任,找东城街道办吧,直接一句,人家监控室就一个女的,管不过来,还有就是没交付,所以只能自认倒霉,这好人都给物业和东城街道办的人做了,我作为一个纳税人,爱国的公民,最基本的安全都得不到保障,还谈什么法治社会,这就是为民办实事,为民服务,我想吧,搞一个锦旗不知道送给东城街道办还是送给金坛市人民政府,真发愁。
还是怀念房子没拆迁的时候啊,毕竟,有自己地,赚不到钱没关系,地里有黄瓜,有自己的房,再破再烂不会开门就是垃圾,关键还有自己的停车位,不会一点安全感都没,想想,这一夜又是无眠。。。。。。。。。。

山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

笑死,安全得不得保障,是有人要迫害你还是你有被迫害妄想症啊,车子被刮从照片看像是有人故意为之,是自己和别人结仇了吧。除了只会发帖狗叫还会啥,不行二院待待?
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

zzrzz 发表于 2023-09-13 16:04
笑死,安全得不得保障,是有人要迫害你还是你有被迫害妄想症啊,车子被刮从照片看像是有人故意为之,是自己和别人结仇了吧。除了只会发帖狗叫还会啥,不行二院待待?

东城街道继续黑,放心,更猛的在后面

我从来不惧东城街道的喷子,光脚不怕穿鞋的,仅以此句送给你,走出你那政府那扇门,你啥都不是

我从来没有说被人刮的,报警记录都有。送我去二院没问题,在去之前我百分百搞到你下台

吃着狗粮,不要忘记狗粮谁喂的。

录音材料正在递交给中纪委,拆迁那点事,千万别翻车,好好珍惜现在的位置。

如果街道办不能直接对物业起到监督,物业越来越懒散,毫无责任意识,卫生都是表面工作,监控出现问题反映都不及时整改,而是一拖再拖,我每天都录屏为证,直到二次督促东城街道办某领导,第四天才解决。物业在这个小区起到了什么作用,交垃圾费,电梯费,哪个小区电梯坏的最勤快,哪个小区B1最脏,哪个小区物业最会推责。既然拿了钱就要办事,这是社会的规矩,这是交易的法则,而不是天天坐在那办公室,你不交物业费你就办不了房产证,自己职责都做不好,有什么权利来威胁业主,哪条法律规定的,东城街道办给你们的勇气吗?每次一说到物业,东城除了袒护就是庇护,你们自己作为领导,走走形式主义,倒霉的都是我们百姓,不让人开口,用胶带封住吗?都跟你们一样,装聋作哑,眼不见为净,不针对于谁,说的是谁,心里清楚即可。

一地鸡毛,与文明相违。希望街道和社区做到有则改之,无则加勉,文明典范城市和美丽常州金坛样板还需要大家共同维护的。

支持下楼主  只要楼主缴物业费了 这些就都是楼主合理要求  楼主应该多联系业主  确实物业不行就换物业

zzrzz 发表于 2023-9-13 16:04
笑死,安全得不得保障,是有人要迫害你还是你有被迫害妄想症啊,车子被刮从照片看像是有人故意为之,是自己 ...

车被划了一定就是惹了仇人?你不知道像你这种变态很多吗!

我不是托 发表于 2023-09-15 11:34
车被划了一定就是惹了仇人?你不知道像你这种变态很多吗!

监控问题:监控摄像头朝天丧失了监控功能,这意味着无法提供相关监控证据以协助破案。然而,物业未能及时修复监控问题,这可能导致证据的丧失。根据《中华人民共和国刑事诉讼法》第99条,物业应该积极配合警方的刑事调查。

未交付地下车库问题:即使地下车库尚未正式交付使用,物业仍然有责任保障车库内车辆的安全。根据《中华人民共和国物权法》第五十四条,物业有义务维护和管理小区的共有部分,以保障业主的合法权益。

东城街道领导应当积极协助居民解决问题,无论地下车库是否交付,保障社区安全与居民权益是其职责之一。

Allen2019 发表于 2023-09-13 16:41
我从来没有说被人刮的,报警记录都有。送我去二院没问题,在去之前我百分百搞到你下台

加油,我看好你的维权!有结果记得发布。我希望我这辈子能看到你成功

zzrzz 发表于 2023-09-16 20:13
加油,我看好你的维权!有结果记得发布。我希望我这辈子能看到你成功

结果不重要,重要的是过程,你懂的。

Allen2019 发表于 2023-09-17 11:25
结果不重要,重要的是过程,你懂的。

去起诉了吗?蹲你一手后续消息,看看你有结果吗