[百姓心声] 金坛北站公交路线改的真的有必要吗?

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山水网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
微信图片_20230915134732.png 微信图片_20230915141101.jpg
金坛北站又改公交线路了,本来走路10分钟就可以到北站坐车回家,现在还要多花半个小时坐公交车到车站,绕了一大圈,我们班大概20几个都是住宿的,就周五下午提前放学回家的,现在到家都晚了一个小时左右了,西边修路,北站只能坐客运了,回家还要绕好久,在常州上学的同学也是的,本来只需要转两趟车,现在要转四趟车了,用时四个小时,
微信图片_20230915135504_3.png 微信图片_20230915135504_2.png 微信图片_20230915135504_1.png 微信图片_20230915135504.png 微信图片_20230915135503_1.png 微信图片_20230915135503.png
就想问规划路线的时候有没有正真为有乘车需要的老百姓考虑的啊,现在改的乡下的爷爷奶奶进城都不认识了!

当然有必要。城乡公交不再由华夏客运经营,全部归金坛公交公司,当然由公交总站始发。如果你是私人老板,你会把你的地方给别人停吗?
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

除了城南的公交总站,金坛还需要新建个客运总站!总得有个形象工程吧!作为常州市金坛区,面子和里子都要有才是!
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

特么的,刚好方便开三蹦子的拉客

都搬走好了,还留什么呢,人家东边有钱人多的出门都开车,我们住在西边不就是图个方便吗,现在好了,改的乱七八糟的

因为制定这个规划的人不需要乘车

大金坛,必须的!

公交是便民的,改了路线反而是害民了

我老婆婆上来都傻眼了,以前都是小区门口下

为什么不带城西一起搬迁,不是更好。利民工程也不知道利在哪?老年人坐公交进市区然后去打车?不理解大动干戈修路、搬车站是做给谁看的?

jtwl9 发表于 2023-09-15 15:37
因为制定这个规划的人不需要乘车

都是些整天座办公室不干实事的!

有哪位大神知道,到罗村去在金坛起点站在哪个里,在金坛都有哪些站?

与我没有任何关系。我从来不坐公交。也不打的

常金人 发表于 2023-09-15 21:42
有哪位大神知道,到罗村去在金坛起点站在哪个里,在金坛都有哪些站?

公交总站吧

常金人 发表于 2023-09-15 21:42

公交总站,龙山大桥,后面线路就是跟以前一样的

龙山大桥

凤凰_木 发表于 2023-9-16 09:44
当然有必要。城乡公交不再由华夏客运经营,全部归金坛公交公司,当然由公交总站始发。如果你是私人老板,你 ...

公交公司就不能继续设个北站吗?

SEBASTIAN1 发表于 2023-09-15 20:00
除了城南的公交总站,金坛还需要新建个客运总站!总得有个形象工程吧!作为常州市金坛区,面子和里子都要有才是!

客运总站新建了啊 在高铁站隔壁 但是北站和东站可以保留公交枢纽的功能

我不得不说句话:人家千里迢迢的从乡下坐车上来到最后又坐到乡下去了。从长竹梗到公交总站之间居然一个站点都没有是什么情况,城区几个比较重要的地方还是要去的吧, 起码给人家转车的机会啊。这一股脑全给拉去公交总站是几个意思。我真的无力吐槽,做事多为百姓考虑考虑,别做些拍脑袋的决定

敢贴“优化”是需要论证的,如果草率决定,请把“优化”两字去掉。

公交总站(南洲花园那边)!
G.M.H 发表于 2023-9-17 06:40
我不得不说句话:人家千里迢迢的从乡下坐车上来到最后又坐到乡下去了。从长竹梗到公交总站之间居然一个站点 ...

不得不说你是会说话的,就是这个意思

不考虑老百姓的需求就直接改线,在做规划的时候有问过老百姓的意见吗

改线有必要因为西边到处修路哪都堵,但是改那么远没必要吧

管他搬哪去,最后一站都是三里桥