[百姓心声] 金坛八佰伴小耐克专柜,卖东西的时候是一副嘴脸,鞋子遇到质量问题又是一副嘴脸

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山水网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
我们8月22日在金坛八佰伴三楼的小耐克购买了2双同款不同色的运动鞋,一双黑色、一双灰色。黑色于上周一(9月11日)穿,昨天发现鞋头脱胶,当时就拿着鞋子、发票去门店找他们,结果门店没有任何人,隔壁柜台的导购帮我们打电话给小耐克当天上班的导购,导购直接把电话挂了,发信息说马上回来,我们又在现场等了很久,等人来了以后,一句客气的话都没有,看到我们拿着脱胶的鞋子,说只能用胶水粘,我们问她出现质量问题为什么不能换,这个导购说要今天等他们店长上班来处理,结果今天我们又带着鞋子、发票去门店找店长,店长直接一句脱胶不属于三包,不能退换,只能用胶水粘,沟通无效的情况下,我们就离开了,结果等我们转身那一刻,就听到这个店长在背后说烦死了。我就想问问金坛八佰伴的领导,作为一个商场,是不是只有买东西的时候才是客户至上,产品遇到质量问题,就是另外一副嘴脸,如果这样,以后谁还敢去买东西。我也打电话问了耐克的官方客服,客服反馈说产品从购买之日起90天内出现质量问题,都可以退换。那问题来了,金坛八佰伴三楼的小耐克难道卖的是假货吗?诺大的商场,总不至于卖山寨货吧?同时,希望金坛的小伙伴下次去八佰伴买东西的时候,先问问导购关于产品质量问题的三包,别像我一样,买个鞋子,穿一周就废了。

门店没有任何回复

门店没有任何回复

发票

发票

鞋子脱胶

鞋子脱胶

微信图片_20230918172010.jpg 刚刚八佰伴童装主管打电话给我,说耐克这边就是脱胶不属于三包,只能用胶水粘,但是我之前电话耐克官方客服,客服反馈确实是出现质量问题90天内退换,我还特意在京东耐克问了客服,京东上面的回复跟耐克官方客服回答一致,都是质保3个月,大概就是八佰伴的耐克比较特殊吧。我的前车之鉴,希望金坛的小伙伴去八佰伴购物的时候,三思而行吧,他们的售后跟官方不一样,别钱花了,买个垃圾货。
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

贵是一回事,问题鞋子质量不好,花钱买了个垃圾

贵是一回事,问题花钱买了个垃圾货,八佰伴三楼的童装主管昨天还说再找耐克经理问问具体售后情况再回复我,截止到现在,我是没有收到八佰伴的任何回复。奉劝大家去八佰伴购物的时候,一定要谨慎。

你先看看他的进货单吧,先确保是正品才有质保。还有网上三四百两双的耐克质量不比他差

统一回复:上午八佰伴的主管联系我同意给我换一双新的,我们下午已经去八佰伴换了一双全新的。