[百姓心声] 段玉裁小学这边一下雨送娃上学就堵的不行啊!

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山水网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
微信图片_20230925102354.jpg 微信图片_20230925102359.jpg
前两天下雨天,开车送娃上学,段玉裁小学这边真的堵的不行啊,从新城金郡车库出来,路上的车多的不行硬是拐不进去。下雨天怕小孩淋雨都想送到校门口,但车子太多都走不动路,也没个人指挥。希望相关部门可以好好规划下这边上下学的问题。

下雨天真的接送不方便啊
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

这种学校门口上下学的时候是要安排点人维持秩序啊不然也危险的
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

都不容易为,为了小孩

主要是早上,又是上班的人哇那边金郡车子也多

安全最重要,晚点到就晚点吧

楼主随便一句“也没个人指挥“就把在这边辛苦工作疏导交通的警察同志的努力给抹杀了。我也是在这边接送的家长,这些同志的努力还是肉眼可见的。个人感觉,这一块规划设计之初就有问题了。明知道这块田字区域有一所中小学,和三块居民区,道路却没有设计加宽,特别是靠医院这边的小区汽车出入口居然还是朝着学校这边的,难以理解。

还是小孩太娇贵,不肯让他自己去

金坛哪个学校不堵的

早点放学 实在太晚了

怎么规划?叫你**车送,你送吗?

这边每天上下学都有交警指挥,还是很辛苦的,明知道下雨堵就不能早点出门或者走两步

还没乡下的田埂宽

是所有学校一下雨就抽筋

那条路太狭窄了

其实南面的消防门在上学放学的时候可以借用一下

下雨天也确实视线不好不容易走,但是那边路真的窄啊,上班走过,这么多人反映的话是不是真的规划有问题呢?

henkss 发表于 2023-9-25 12:43
楼主随便一句“也没个人指挥“就把在这边辛苦工作疏导交通的警察同志的努力给抹杀了。我也是在这边接送的家 ...

有道理,这个区域确实是规划的问题。

学校门口都这样

哪不是? 就一点路骑电动车不行吗?非要开车来,是显摆你有车还是咋滴?开车接娃就算了,还非得停在校门口,哪里是L5啊?

新城区几个新学校周边道路修的比较宽,这是败笔之一

放心在过十年就不堵了,以后娃越来越少了

不知道规划的人对学校周边的规划究竟是怎么想的,也许可能是家里没有孩子上学吧。学校接送基本上没有不堵的,安全隐患大,城市交通负荷重,整体城市形象也多少受点影响。 就搞不懂为什么不针对这种现象对学校周边进行科学规划设计呢。

学生越来越多希望不同方向多几个开门

学校本来人流量就大 附近又是好几个小区,当时规划的时候就应该考虑到这些因素!

白日梦想家啊 发表于 2023-10-7 08:27
学校本来人流量就大 附近又是好几个小区,当时规划的时候就应该考虑到这些因素!

肯定考虑到了啊,升官发财和老百姓的生活方便哪个更重要?