楼主: yog

[百姓心声] 乾亨当代府,糊弄当代人

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山水网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
金坛小昂公 发表于 2021-05-03 18:51
如果14000+我们就要分析,为啥这个价格?难道开发商不想挣钱?政府那么多地没有拍,如果把低价拍这么高,后续有多少购买力?这些政府都会考量,金坛有多少人能承受的起?全靠外来人口?我们多问几个为社么,我们就有答案了,所以大家不要急,才拍了几块地啊,早着呢

戏真多,因为地价便宜啊

yog 发表于 2021-05-02 21:01
已经投诉,等回复!

地方保护,没有用的,除非捅到上面,金坛房地产乱象不是一年2年了,几乎没有不出问题的盘,为什么?到底是放任自流,还是监管不力,更甚是同流合污不得而知?真希望有个盘出大问题,上面来人解决一下,否则苦的是老百姓,得利者是除了老百姓
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

网时成疯 发表于 2021-05-03 19:00
乾亨低于15000我金沙广场表演倒立绕场一周

大概18000一平
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

894201146 发表于 2021-05-03 16:40
若是其中有违法犯罪的问题,警察才会介入的吧

抓到的叫违法,没抓到的叫什么我也不知道...

langyitian1982 发表于 2021-05-03 19:06
我也锁定了10w,这个只是锁定,还在自己支付宝的,不能用,原先想买的意愿强的,现在过了几个月觉得无所谓了,孩子还小,投资的话我觉得没必要,开盘看看再说。

被他们锁定,也许他们后台就可以操作了,这样可以付着低利息办事。除非他们给出说明,不然,我们把钱给开发商白白锁定几个月,又毫无说法的退了回来。

luxunll1986 发表于 2021-05-03 19:42
地方保护,没有用的,除非捅到上面,金坛房地产乱象不是一年2年了,几乎没有不出问题的盘,为什么?到底是放任自流,还是监管不力,更甚是同流合污不得而知?真希望有个盘出大问题,上面来人解决一下,否则苦的是老百姓,得利者是除了老百姓

必须的!

langyitian1982 发表于 2021-05-03 19:06
我也锁定了10w,这个只是锁定,还在自己支付宝的,不能用,原先想买的意愿强的,现在过了几个月觉得无所谓了,孩子还小,投资的话我觉得没必要,开盘看看再说。

已经解冻了呀

894201146 发表于 2021-05-03 16:40
若是其中有违法犯罪的问题,警察才会介入的吧

我们的钱被锁定了几个月,想知道后台是怎么使用的

锁了几个月,毫无说法的解冻了,白白给他们用了这么久。耍人呢

yog 发表于 2021-05-03 09:56
钱亨的公关面能力是一流的,上次曝光质量问题很快被公关了,这次帖子也很快下沉了。如果钱亨不给出交代,我会报警调查的。

你以为报警会给你满意答复吧?呵呵!幼稚了点哦!

大概啥啊,备案价都出来了,政府官网上都公布了,1万5-1万8不等,看具体面积楼层以及位置

894201146 发表于 2021-05-03 18:16
国内最大的开发商其实是政府,像钱塘楼盘开发商背后股东就是区政府,一只脚踏在市场一只脚踏在政府。所以市面上流言很多,说买这房要走关系~还有公职人员很多买了钱塘这小区,中介手里有不少房源

这种都知道的事也没什么好说的,尚隽天骄9月3第一次开的盘,6月拿的那块地,我7月初就找关系把楼层定下来了,说白了不就拼关系,后面居然三个月全部清光,如果它能一次备案它两个月就清掉了。

这就是为什么人往大城市跑的原因之一

徐小帅 发表于 2021-5-3 20:33
这种都知道的事也没什么好说的,尚隽天骄9月3第一次开的盘,6月拿的那块地,我7月初就找关系把楼层定下来 ...

你们这些穷屌丝!一辈子都买不起乾亨的房子!乾亨只有大亨才买得起!别想了你们买不起的!

好地方,可惜中间有一条河

wc1988911 发表于 2021-5-3 20:29
大概啥啊,备案价都出来了,政府官网上都公布了,1万5-1万8不等,看具体面积楼层以及位置

备案价在哪个官网查?

894201146 发表于 2021-05-03 18:16
国内最大的开发商其实是政府,像钱塘楼盘开发商背后股东就是区政府,一只脚踏在市场一只脚踏在政府。所以市面上流言很多,说买这房要走关系~还有公职人员很多买了钱塘这小区,中介手里有不少房源

你算是知道了一点,ZF这种事情不是第一次做了,几块楼盘都有他们的影子,筑源世家也是其中之一,厉害的是连百度地图等各地图都没有这个小区,此小区已经拿房1年了,当初没有开盘对外售卖,因为是ZF开发,所有的房子全部内部消化完了,占用了中梁的地块不说,当初卖价比中梁还便宜,地段那么好,算了,不说了,反正各种内幕,我怕被抓

xlc 发表于 2021-05-03 19:23
本来湖滨也没多少房子,卖给少数人的,不需要金坛人人都买得起。一堆不买的又或买不起的在那急的...

以后金坛的房子会越来越多,十几年前征的地应该还能再卖10年,金坛大道和钱资荡大道2侧全是住宅和商业,教育,东到华科园,西到九州里都是

公关就是狗

憨逗 发表于 2021-05-03 21:13
好地方,可惜中间有一条河

那还不好啊,低楼层是河景房,高楼层是湖景房和河景房,多好,这环境赚了

同样遭遇,可建群大家一起举报违规操作。

六月草根香 发表于 2021-05-03 21:20
备案价在哪个官网查?

估计是物价局

胡作为乱着玩

叫的比较凶,如果给你先选一套房,立马没声音了。

徐小帅 发表于 2021-5-2 18:40
乾亨是5万锁资不叫认筹金,我来告诉你套路,开发商看土拍火热有点翘尾巴了,前期拖这么长时间叫蓄客,从蓄 ...

好像是先开两栋小户型  东北角和西北角,肯定是全款

徐小帅 发表于 2021-5-3 17:24
不止是乾亨这样搞,是湖边的盘可能往后都要效仿钱塘的操作模式了,zf也聪明,那边的盘等消化差不多再挂一 ...

要加价23万签约,还未开盘,这是什么操作?

yewenting 发表于 2021-05-04 09:06
http://gs.czfdc.com.cn/newxgs/Pages/Ysz_List.aspx

谢谢

yog 发表于 2021-05-04 10:18

备案价低,这23万算是补贴?我瞎说说的。看看有多少能全款能加价的有钱人(愣头青)

这23万估计不开发票吧,流进房产公司和相关人员个人口袋了

我爱你 发表于 2021-05-04 10:55
备案价低,这23万算是补贴?我瞎说说的。看看有多少能全款能加价的有钱人(愣头青)

除了做生意的有能力全款,剩下的除非你卖掉手里一套房,然后到处借钱估计才能凑齐全款

点亮金坛 发表于 2021-05-03 18:28
乾亨的价格不错14000+    出乎意料

应该不止的,看湖边两个洋房楼盘多次备案不通过,到底什么情况,有人了解吗?

现在的开发商吃人都不吐骨折

901015 发表于 2021-05-04 11:22
应该不止的,看湖边两个洋房楼盘多次备案不通过,到底什么情况,有人了解吗?

想涨价

乾亨我也交认筹金了,全款我也拿得出,但是现在我也果断放弃了,现在热不代表将来也会热,在金坛这么高的房价已经是天价了,后面还能涨到哪里去,就算涨了,会有人接盘吗,至于湖景房也是仁者见仁,智者见智,要说学区,现在政府已经在想办法改革了,有些城市已经开始在实施了,常州还能独善其身吗,学区改革是早晩的事,最后就是地段,花这么多钱买这地段,真的值吗?这也是仁者见仁,智者见智了!

网时成疯 发表于 2021-05-03 09:39
现在两万的房子两年后两万五绝对是挣钱哇,按你说的现在两万,一百平就是200万,首付30%就是60万,这60万是自有资金,资金成本按现在保本理财最高的5个点算,两年6万,剩下140万贷款,按目前贷款利率年化5%算,两年房贷利息支出大概14万,再算上拿房子的各种税费支出大概5万,卖房时的税费支出也算5万,这个房子的总成本就是30万,两年后按你说的涨到25000一平,溢价50万,那不就是挣了20万,利润就不错了毕竟投入只有60万,如果能按你说的能涨到30000一平,那就是净利润70万,基本上不太可能了…………

不是按照你这样算的,这中间还有很多无形的费用

你都是哪里听来的小道消息,我我怎么听说,他们不和中介合作?代怪说得有鼻子有眼的。

金坛小昂公 发表于 2021-05-03 18:51
如果14000+我们就要分析,为啥这个价格?难道开发商不想挣钱?政府那么多地没有拍,如果把低价拍这么高,后续有多少购买力?这些政府都会考量,金坛有多少人能承受的起?全靠外来人口?我们多问几个为社么,我们就有答案了,所以大家不要急,才拍了几块地啊,早着呢

土地储备是多的,钱资湖南边还有大量土地

yuanzhu 发表于 2021-5-4 12:12
你都是哪里听来的小道消息,我我怎么听说,他们不和中介合作?代怪说得有鼻子有眼的。

估计等儒辰开盘,就知道乾亨的价值了