楼主: yog

[百姓心声] 乾亨当代府,糊弄当代人

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山水网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
点亮金坛 发表于 2021-05-03 18:28
乾亨的价格不错14000+    出乎意料

1.4万,你想都不要想,不会低于1.8万!拭目以待

网时成疯 发表于 2021-05-03 19:03
你是不是不太懂房地产,不是开发商想卖多少卖多少的,备案价是需要政府批复的,乾亨8900拿的地政府不会让他跟山东人13000的地卖一个价格的

8900拿地,正常1.8万的价格,他卖2万也很正常。儒辰1.3万,他是奔着2.7
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

乔颖博 发表于 2021-5-4 13:42
8900拿地,正常1.8万的价格,他卖2万也很正常。儒辰1.3万,他是奔着2.7

备案价查得到的,1.8万左右。就是儒臣把地价抬上去了,他们躺着赚钱了。
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

不就是最早的大众房产么!在金坛弄了几个小区都是半路就撒手了!就这个德行!

沙发

zijide 发表于 2021-05-04 14:21
备案价查得到的,1.8万左右。就是儒臣把地价抬上去了,他们躺着赚钱了。

备案价是16300,而且拿地价是7000出头,你8900是别墅离开盘还早,以后查查资料再发

乔颖博 发表于 2021-05-04 13:42

要真是2.7万感觉不值,金坛城市价值没到这相应的层次

上官可可! 发表于 2021-05-04 11:53
不是按照你这样算的,这中间还有很多无形的费用

比如呢,请教一下

jojo1978 发表于 2021-05-02 18:24
你就拿你邻居水准来衡量购房人群?

确实都是超级实力派去乾亨买,普通收入的还是不要去凑热闹了

yewenting 发表于 2021-05-04 08:55
好像是先开两栋小户型  东北角和西北角,肯定是全款

我也看到朋友圈发的了,北边第一排的最西边和最东边两幢先开,估计南排湖景房留到最后卖

你们就怕没房住,如果你们不去看,别说1万肆,就是1块4它也买不掉一,

你是不是不太懂房地产,不是开发商想卖多少卖多少的,备案价是需要政府批复的,乾亨8900拿的地政府不会让他跟山东人13000的地卖一个价格的

乾亨洋房是7千拿的地 南边那块才是8900的地

都是炒房客,滨湖一到晚上亮灯率低的吓人,金坛按照现在的建房速度5年过后大家都能卖,看这些投资客怎么出

乔颖博 发表于 2021-5-3 09:41
房价太高了,乾亨在等5月14号的两片挨着土拍价格,已经划定范围了,地价1.2万起~1.75万封顶,自己算吧要卖 ...

2.5-3????? 乖乖  你这是把所有金坛人都当成猪狗了哇

有说1.8以上的 有说2.5-3的  奇了怪的  金坛人都成猪狗都给你们耍了啊  这话也能说得出来的

zijide 发表于 2021-05-04 14:21

不好说

已经有中介发房源了,都是跟钱塘个鬼学的,加价卖名额,142的加上名额费要一万八千多一平,恶心的一比,我就是以后买二手的也不现在买

盘他 发表于 2021-05-04 15:30
不就是最早的大众房产么!在金坛弄了几个小区都是半路就撒手了!就这个德行!

是的,开发商不好

fank 发表于 2021-5-6 12:06
有说1.8以上的 有说2.5-3的  奇了怪的  金坛人都成猪狗都给你们耍了啊  这话也能说得出来的

因为他分两块,一块是小高层洋房一块是联排别墅

网时成疯 发表于 2021-05-03 19:00
乾亨低于15000我金沙广场表演倒立绕场一周

乾亨低于16000我金沙广场表演倒立绕场一周

政府限价那就和钱塘印象一样要茶水费,还不是一个样。

开盘时间一拖再拖,就是为了等利好消息来涨价。挤压客源,一顿骚操作,扰乱市场。大家一起举报开发商……

达康书记 发表于 2021-05-06 18:21
开盘时间一拖再拖,就是为了等利好消息来涨价。挤压客源,一顿骚操作,扰乱市场。大家一起举报开发商……

可以

加价是小事  还要加一个科技包  就是那个什么地热泵  20万左右  一两千一个平方  我准备打电话举报了

这明明是跟中央唱反调,跟中央对着干,我是年前在乾亨当代府 支付宝“锁资20000元”,在上个月不知情的情况下“解冻”,然后没有收到销售任何通知,销售一直推脱开盘时间,前两天查了销售许可证下来了,打电话过去说没开盘,昨天一打听我朋友交了10万块的茶水费已经选好了房子......然后我跟个傻子一样的毫不知情,销售还在继续欺骗说8号开盘……敢问乾亨当代府你这样做不感到廉耻吗?你跟中央对着干你作何感想?

wc1988911 发表于 2021-05-03 20:29
大概啥啊,备案价都出来了,政府官网上都公布了,1万5-1万8不等,看具体面积楼层以及位置

你去去看看1.5能买到吧 有益价在里面的。也就是说开发商要加价卖。因为乾亨拿地价便宜 备案价上不去。

恶心的 备案价上不去 通过其他途径加价卖。把金坛人民当猴耍

放假放出来14700-16500元/平,额外加23万!牛皮!这不是每平米变相+2000?还要全款,看不懂了,看不懂。

墨果 发表于 2021-05-06 22:13
这明明是跟中央唱反调,跟中央对着干,我是年前在乾亨当代府 支付宝“锁资20000元”,在上个月不知情的情况下“解冻”,然后没有收到销售任何通知,销售一直推脱开盘时间,前两天查了销售许可证下来了,打电话过去说没开盘,昨天一打听我朋友交了10万块的茶水费已经选好了房子......然后我跟个傻子一样的毫不知情,销售还在继续欺骗说8号开盘……敢问乾亨当代府你这样做不感到廉耻吗?你跟中央对着干你作何感想?

坚决要求开盘公开摇号

达康书记 发表于 2021-05-07 08:30
坚决要求开盘公开摇号

开盘个屁,房子都已经定掉4栋了;你们还在等开盘

tiramisu 发表于 2021-5-2 16:27
吹什么牛逼,还几千人交认筹金,真当金坛人人均身价千万起步?

近千人,到你眼里就是几千人了?我一个人还交了两份的,怎么说撒

dffdd 发表于 2021-05-07 00:12
你去去看看1.5能买到吧 有益价在里面的。也就是说开发商要加价卖。因为乾亨拿地价便宜 备案价上不去。

我说的是备案价,没说你能拿到手的价啊,想拿到手怎么不得加个20万?

墨果 发表于 2021-05-06 22:13

好歹销售还跟你说8号开盘了,跟我说等通知

wc1988911 发表于 2021-05-07 09:39
开盘个屁,房子都已经定掉4栋了;你们还在等开盘

好像是的

fank 发表于 2021-05-06 12:06

现在的情况是,1.8万,你有钱你都买不到,气不气?

乔颖博 发表于 2021-5-7 16:45
现在的情况是,1.8万,你有钱你都买不到,气不气?

确实,去了销售爱答不理,直接说你想买还要去找关系去送礼,绝了

yewenting 发表于 2021-5-4 13:30
估计等儒辰开盘,就知道乾亨的价值了

你是不是傻?儒辰和乾亨哪个楼盘离钱资湖大桥比较近?
乾亨过个桥就到高铁站了!哪个交通便利一目了然!

南沿江高铁 发表于 2021-5-7 21:37
你是不是傻?儒辰和乾亨哪个楼盘离钱资湖大桥比较近?
乾亨过个桥就到高铁站了!哪个交通便利一目了然! ...

你的语文是数学老师教的啊?等儒辰开盘 儒辰那个洋房价格自然要在24000左右  乾亨的还能低吗?这是大家砸锅卖铁都要抢的理由啊~~~  谁不知道乾亨的地理位置比儒辰要好一些啊

字字如玉 发表于 2021-05-02 21:44
有点傲娇,若全款或价格过高,果断放弃

250左右

yog 发表于 2021-05-03 09:56
钱亨的公关面能力是一流的,上次曝光质量问题很快被公关了,这次帖子也很快下沉了。如果钱亨不给出交代,我会报警调查的。

天天发一边!