楼主: 霸王的大陆

[凡人凡事] 国家政策我举双手赞成,但这就是所谓的双减吗?

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山水网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
写作也是正常的,但是才初中就写到12点,就很过分,以前是以前,现在是现在,非要拿以前和现在比的人怎么不想想你小时候那么努力晚上挑灯写作业现在长大之后在干什么?

减负减负叫了十几年了,不知道教育局搞什么!!!
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

不能想想你小孩只做自己的作业,老师要批几十个学生的作业吧,老师难道喜欢自己给自己加工作量?还不是想知识掌握更牢一点
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

霸王的大陆 发表于 2021-09-08 14:21
你确定可以能不上?呵呵,家长写的不同意,你知道老师怎么和学生说的?  有些东西不设身处地,多少人能理解?我不想多说。不是多上几节课人人都可以985  211,聪明的自然聪明,智质一般的就是补死了,也就那么回事!何况还是小学。你们爱喷就喷吧。我坚持我的理解,我们国人已经被中考高考逼的丢弃了学习知识的最终目的。教育的改革不是修修补补就是解决的了。

楼主90后吧 ,小时候被素质教育洗了脑,现在已经根深蒂固了~

小学生不是不上课吗?双减政策到底是怎么落实的有待考量。

霸王的大陆 发表于 2021-9-8 14:21
你确定可以能不上?呵呵,家长写的不同意,你知道老师怎么和学生说的?  有些东西不设身处地,多少人能理解 ...

说的不错,现在有多少高中生忧郁自杀的,公开报道的没有多少,实际数量是很惊人的,学习也要松弛有度,然到为了高考真的连生命都可以不要?孩子也是活生生的生命啊,不是机器,要设身处地的为孩子多想想。

霸王的大陆 发表于 2021-9-7 19:18
我们小时哪有那么多作业?是你搬砖了还是我搬砖了?我只是想给小孩一个快乐的童年! 当然我家小孩成绩并不 ...

是的

霸王的大陆 发表于 2021-9-7 19:18
我们小时哪有那么多作业?是你搬砖了还是我搬砖了?我只是想给小孩一个快乐的童年! 当然我家小孩成绩并不 ...

是的

海阔天空Baby 发表于 2021-9-13 17:17
小学生不是不上课吗?双减政策到底是怎么落实的有待考量。

高中太苦你怕他抑郁,那毕业后工作了,你就不怕他自卑?

就是让家长把钱给学校,不要给校外培训机构赚去,让官方去赚钱,看着校外培训机构赚那么多钱有的部门眼红的~~参考支付宝的下场~~老师靠延迟班多上一小时就能提高学生?那正常教学期间为啥不能提高?这本来就是矛盾的~说到底就是让家长把钱给学校赚而已~~