[凡人凡事] 中海售楼处门口怎么了?这么多人!

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山水网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
纳然容若 发表于 2021-10-28 18:46
什么叫商品房,这就叫商品房、涨跌就是商品属性,货买当时,苦了刚需客。到头来还是老百姓倒霉

买的大多是改善型居住的刚需客,上有老下有小的独生子女一代,需要带着赡养老人一起居住,置换大面积的居多。

diudiu822299 发表于 2021-10-28 22:02
不知道你送不送得起30万?

你不是送的起么
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

一群看笑话的人真搞笑,人家房子降价,你的房子也不是跟着贬值么。
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

都是老百姓有刚需有改善性住房

zhj7803 发表于 2021-10-28 19:35
第一感觉是中海炒作,第二感觉还是中海自导自演

明白人,中海前晚打折促销,维权‘老百姓’今天就统一阵线拉横幅‘维权’,究竟是广告还是‘维权’老百姓应该有个头脑

昨晚促销,今天就统一阵线拉横幅,这行事效率,没个业主委员会组织,我还啧啧称奇

房子价格还会要降,主要以前整个市场胡乱炒作涨起来的。

这好比股票,又没人逼你买。认了吧。

变相打广告  这种炒作太恶劣了

这样一吆喝,全金坛都知道二期精装只要一万四了,比前面卖的好的一期毛坯还要便宜,买的人更多了

雨寒hy 发表于 2021-10-28 18:17
谁知道呢,我在兼职群里看到下午100块招人不用干体力活

还招吧?我应聘

降价不是很正常么,要是我现在买的房跌了,我也认了,买房就是为了改善生活的,反正以后都是自己住

伤心金水湾 发表于 2021-10-28 19:48
这个怎么说呢,感同身受的话确实同情,但是商品房本来就是商品,国家严控房价,不排除未来还会继续跌,现在的新城金郡、碧桂园、吾悦华府、钱塘印象...开发商是不是都要求客户把涨出来的部分分他们点?这就像炒股,自负盈亏,在换句话说,选择那个地方的要么是投资客炒房客改善房,真正的刚需多少买得起的

你还是比较客观的

diudiu822299 发表于 2021-10-28 21:00
没有买房的人在这里幸灾乐祸,而大部买中海的并不是炒房客,很多是二胎改善型刚需换房。也是积攒了半辈子的钱,买的180平的话毛坯有的楼层17500元,两个月跌成精装修14000元,按照精装修去掉1500元一平,差价81万不止横幅上的40万。谁愿意自己两个月多付81万?

说的正确,那么高的价格,谁去炒,都是血汗钱,这个事情落到自己身上,谁不难受,那些幸灾乐祸的人如果2个月损失40万,也不会这么淡定

平哥 发表于 2021-10-28 21:14
活该,活该,活该叫你们还吵不

谁跟你说买了都是炒房的?不要在这里幸灾乐祸

中海降了,对整个市场都有影响,好地段、好环境、好户型、首付比例低的新房便宜,周边二手房更难卖,更卖不出去,买的大多是刚需改善,虽然货买当时,但是2个月跌40万难道不可以有情绪吗,不可以有诉求吗?换了谁都不会无动于衷,所以,降价影响的是整个金坛的市场,没有谁能独善其身,很多人不要在这边幸灾乐祸了

买房还要额外送几十万,人傻钱多。

如果开发企业有问题,那开发企业要负责任。如果不是开发企业的问题,这样闹闹有啥意思呢?

金坛小昂公 发表于 2021-10-28 18:59
今天去了中海售楼处,维权的人直拉住我让我别买,我问为什么?他说他买的时候17000毛坯,现在精装只要14000千多,千万别买!我直接问销售,在哪交定金?他随后又说,你多买点,买10套!一套太少了!我说我只想省30万,不想省300万

别说30万,你拿得出10万么

伤心金水湾 发表于 2021-10-28 19:48
这个怎么说呢,感同身受的话确实同情,但是商品房本来就是商品,国家严控房价,不排除未来还会继续跌,现在的新城金郡、碧桂园、吾悦华府、钱塘印象...开发商是不是都要求客户把涨出来的部分分他们点?这就像炒股,自负盈亏,在换句话说,选择那个地方的要么是投资客炒房客改善房,真正的刚需多少买得起的

我没有钱买的万科也被销售忽悠没有优惠,后来发现同层同户型比我少十凡万,开发商均价涨了再打折,让我感觉物价局跟他们一伙的,备案价咋通过的,来开一二十万,一个上班的一年工资多少钱?唉

仙人板板 发表于 2021-10-28 21:06
购房合同第一页就写了楼市有风险,投资需谨慎几个大字

有吗

要是涨了你们会不会敲锣打鼓去给中海发奖金啊?

契约精神呢?

acxgdccc 发表于 2021-10-28 18:25
毛坯的价格买精装,三个月降三四十万,你自己遇到这种事还会冷嘲热讽吗?我们小老百姓就是韭菜

你自己为什么买中海你自己心里没数是吧?

今天去了中海售楼处,维权的人直拉住我让我别买,我问为什么?他说他买的时候17000毛坯,现在精装只要14000千多,千万别买!我直接问销售,在哪交定金?他随后又说,你多买点,买10套!一套太少了!我说我只想省30万,不想省300万

群众演员,你还相信。

合同上写着包你涨价了吗?猪肉跌价我是不是要找肉摊退之前贵的时候的钱?

听说只拿了部分不好的楼层搞活动,也没有优惠这么多,精装比毛坯涨了二千多一平的,现在优惠收回了

这波操作,免费广告啊

空白111 发表于 2021-10-29 07:28
你自己为什么买中海你自己心里没数是吧?

中海的地理位置是真的尴尬

人口决定一切,就全区这60多万人口能掀起什么浪呢

enran88 发表于 2021-10-28 17:56
前面毛呸卖了17000  昨晚精装修14000  

又来一个睁眼说瞎话的,拿着一期毛坯最贵的价格,来对比二期精装最便宜的价格。

diudiu822299 发表于 2021-10-28 21:00
没有买房的人在这里幸灾乐祸,而大部买中海的并不是炒房客,很多是二胎改善型刚需换房。也是积攒了半辈子的钱,买的180平的话毛坯有的楼层17500元,两个月跌成精装修14000元,按照精装修去掉1500元一平,差价81万不止横幅上的40万。谁愿意自己两个月多付81万?

你180的有精装房?

从昨天看到今天,看到那么多幸灾乐祸的,讽刺的人,真的很无语,真的很想骂醒这些人,骂醒这些被“人家”甩了10个巴掌又给了一块糖,然后说好甜好甜的人。这个“人家”是谁?好好想想是谁不停推高了地价?可以卖3000一平的地为什么卖6000?是谁推高了房价?6000拿的地可以卖9000为什么卖12000?备案价是谁通过的?为什么周边1万4.5的空置2手现房不买非要买17000的毛坯期房?(不给贷款啊!)不错,现在确实是在调控房价,可这就是是有些人用老百姓的钱来给自己的错误买单和兜底,和抢劫没有2样。最后我再问一句,金坛是什么地方,你是炒房客会花17000在金坛买房来炒吗?没有一次次的土拍溢价你敢买吗?请你们醒醒吧,不要总把矛头对准自己人

这才刚开始,马上就是常态了!

luxunll1986 发表于 2021-10-29 09:07
从昨天看到今天,看到那么多幸灾乐祸的,讽刺的人,真的很无语,真的很想骂醒这些人,骂醒这些被“人家”甩了10个巴掌又给了一块糖,然后说好甜好甜的人。这个“人家”是谁?好好想想是谁不停推高了地价?可以卖3000一平的地为什么卖6000?是谁推高了房价?6000拿的地可以卖9000为什么卖12000?备案价是谁通过的?为什么周边1万4.5的空置2手现房不买非要买17000的毛坯期房?(不给贷款啊!)不错,现在确实是在调控房价,可这就是是有些人用老百姓的钱来给自己的错误买单和兜底,和抢劫没有2样。最后我再问一句,金坛是什么地方,你是炒房客会花17000在金坛买房来炒吗?没有一次次的土拍溢价你敢买吗?请你们醒醒吧,不要总把矛头对准自己人

别说没炒房客,常州人到金坛来炒房的多了去了,晚上去看看那些交付的新小区,哪个入住率超过50%的,都空在那边。要是真刚需,你会买来不住?

金坛小昂公 发表于 2021-10-28 17:31
我也不知道为什么,看到这个心情蛮开心的,但是转而一想又难过起来,想到自己太穷!在一想又开心起来了,虽然我穷,但是我省了30万,心情又瞬间好起来了!哈哈

贫穷让你赚了30万

站好了,别倒下。早就说了,房子是拿来住的不是拿来炒的。这只是开始……

活鸡巴该!炒房的没跳楼就不错了!这几年金坛房价疯涨赚的还不够...这么多年房价一直稳定上涨赚顺手了?只能涨不能跌?那去买稳健理财好了,想高收益又不想承担风险。天上有的掉的。。。