[凡人凡事] 中海售楼处门口怎么了?这么多人!

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山水网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
这才刚开始,马上就是常态了!

luxunll1986 发表于 2021-10-29 09:07
从昨天看到今天,看到那么多幸灾乐祸的,讽刺的人,真的很无语,真的很想骂醒这些人,骂醒这些被“人家”甩了10个巴掌又给了一块糖,然后说好甜好甜的人。这个“人家”是谁?好好想想是谁不停推高了地价?可以卖3000一平的地为什么卖6000?是谁推高了房价?6000拿的地可以卖9000为什么卖12000?备案价是谁通过的?为什么周边1万4.5的空置2手现房不买非要买17000的毛坯期房?(不给贷款啊!)不错,现在确实是在调控房价,可这就是是有些人用老百姓的钱来给自己的错误买单和兜底,和抢劫没有2样。最后我再问一句,金坛是什么地方,你是炒房客会花17000在金坛买房来炒吗?没有一次次的土拍溢价你敢买吗?请你们醒醒吧,不要总把矛头对准自己人

别说没炒房客,常州人到金坛来炒房的多了去了,晚上去看看那些交付的新小区,哪个入住率超过50%的,都空在那边。要是真刚需,你会买来不住?
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

金坛小昂公 发表于 2021-10-28 17:31
我也不知道为什么,看到这个心情蛮开心的,但是转而一想又难过起来,想到自己太穷!在一想又开心起来了,虽然我穷,但是我省了30万,心情又瞬间好起来了!哈哈

贫穷让你赚了30万
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

站好了,别倒下。早就说了,房子是拿来住的不是拿来炒的。这只是开始……

活鸡巴该!炒房的没跳楼就不错了!这几年金坛房价疯涨赚的还不够...这么多年房价一直稳定上涨赚顺手了?只能涨不能跌?那去买稳健理财好了,想高收益又不想承担风险。天上有的掉的。。。

闹的几乎都是炒房客,货卖当时,白字黑色

请问那些幸灾乐祸的人,你们了解事情的真相吗?张嘴就来,让你买了才2个月房子就降价30万你愿意其中不乏才买了十几天的?中海加推优惠5万的时候一期业主说话了吗,我们不是不讲理,同一时间交付精装比毛胚还便宜时间还间隔这么短。我们也是普通老百姓就想买个好点地段生活教育都方便一点的,你看热闹没问题,别说那些伤害人的话。

一帮跳梁小丑

货卖当时!再加上口口声声希望房价跌,你等不了!有钱人!

政府出让土地都中止了,看不出什么??

以后全国房价跳水,还会有人拉横幅?认吧!趋势!!

都不用上班的嘛!真是有钱人

房子难卖,用这方法促销,间接逼迫政府

为了上段玉裁

金坛小昂公 发表于 2021-10-28 18:59
今天去了中海售楼处,维权的人直拉住我让我别买,我问为什么?他说他买的时候17000毛坯,现在精装只要14000千多,千万别买!我直接问销售,在哪交定金?他随后又说,你多买点,买10套!一套太少了!我说我只想省30万,不想省300万

有钱我也想买的

无敌菜菜菜 发表于 2021-10-29 09:27
别说没炒房客,常州人到金坛来炒房的多了去了,晚上去看看那些交付的新小区,哪个入住率超过50%的,都空在那边。要是真刚需,你会买来不住?

谁是真正的炒房者我说得还不够清楚吗?

这才刚开始,房价总体下跌是趋势,是市场经济决定的

一期买的人正好在高位,做了接盘侠

好了喂,知道你是奸逼喂

还要排队的人么,赚个外快

泓燕 发表于 2021-10-28 19:01
为了小孩读书,我五月份二百五十万买的,亏吗

多大面积啊?

luxunll1986 发表于 2021-10-28 18:21
我下班也看到了,倒霉的永远是老百姓,哎

老百姓可买不起这种豪宅

acxgdccc 发表于 2021-10-28 18:25
毛坯的价格买精装,三个月降三四十万,你自己遇到这种事还会冷嘲热讽吗?我们小老百姓就是韭菜

能买得起这么贵的房子的绝不是普通人

泓燕 发表于 2021-10-28 19:01
为了小孩读书,我五月份二百五十万买的,亏吗

北大学区房?

纳然容若 发表于 2021-10-28 18:46
什么叫商品房,这就叫商品房、涨跌就是商品属性,货买当时,苦了刚需客。到头来还是老百姓倒霉

我等穷老百姓买不起

伤心金水湾 发表于 2021-10-28 19:48
这个怎么说呢,感同身受的话确实同情,但是商品房本来就是商品,国家严控房价,不排除未来还会继续跌,现在的新城金郡、碧桂园、吾悦华府、钱塘印象...开发商是不是都要求客户把涨出来的部分分他们点?这就像炒股,自负盈亏,在换句话说,选择那个地方的要么是投资客炒房客改善房,真正的刚需多少买得起的

几百万的房子说买就买 普通老百姓都这么有钱吗?

diudiu822299 发表于 2021-10-28 21:00
没有买房的人在这里幸灾乐祸,而大部买中海的并不是炒房客,很多是二胎改善型刚需换房。也是积攒了半辈子的钱,买的180平的话毛坯有的楼层17500元,两个月跌成精装修14000元,按照精装修去掉1500元一平,差价81万不止横幅上的40万。谁愿意自己两个月多付81万?

都是有钱人

小伙伴娘 发表于 2021-10-28 21:47
在里面冷嘲热讽的估计都是一群买不起的穷屌丝,吃不到葡萄说酸的

就你有钱 炒房客

在云端做梦 发表于 2021-10-28 23:16
中海降了,对整个市场都有影响,好地段、好环境、好户型、首付比例低的新房便宜,周边二手房更难卖,更卖不出去,买的大多是刚需改善,虽然货买当时,但是2个月跌40万难道不可以有情绪吗,不可以有诉求吗?换了谁都不会无动于衷,所以,降价影响的是整个金坛的市场,没有谁能独善其身,很多人不要在这边幸灾乐祸了

你的意思只能涨不能跌?

在云端做梦 发表于 2021-10-28 23:16
中海降了,对整个市场都有影响,好地段、好环境、好户型、首付比例低的新房便宜,周边二手房更难卖,更卖不出去,买的大多是刚需改善,虽然货买当时,但是2个月跌40万难道不可以有情绪吗,不可以有诉求吗?换了谁都不会无动于衷,所以,降价影响的是整个金坛的市场,没有谁能独善其身,很多人不要在这边幸灾乐祸了

涨价就不会影响市场?你说这种话之前能不能动动脑子,别张口就来

无敌菜菜菜 发表于 2021-10-29 09:27

常州人最恶心

嘲笑的是炒房客,活该!

房价下跌,房子卖不掉这是趋势,买的时候没想好吗?现在房价下跌了,觉得不公平,谁强迫你买的,自己钱多人傻还怪开发商。哪个开发商愿意降价,不是没人买才降的。

哎,只能涨的么,

Kyo.ken.o 发表于 2021-10-29 10:18
活鸡巴该!炒房的没跳楼就不错了!这几年金坛房价疯涨赚的还不够...这么多年房价一直稳定上涨赚顺手了?只 ...

好的地段房子也不会掉价不是么?那你也得要有那个钱去买啊 乾亨当代府你不妨考虑一下!

acxgdccc 发表于 2021-10-28 18:25
毛坯的价格买精装,三个月降三四十万,你自己遇到这种事还会冷嘲热讽吗?我们小老百姓就是韭菜

活该,扰乱社会治安,把你们都逮起来

中海降价了是顺应大势,不要螳臂挡车自取灭亡哈哈