[百姓心声] 送外卖被外卖员警告并围堵了,说被他们包了,吓死人了

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山水网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
经过是这样的:我是一名宝妈,宝宝现在一岁7个月,住在尧塘,因为要带娃没办法出去上班,经人介绍用蜂鸟众包送外卖,去办了健康证,今天刚拿到注册了,宝宝晚上不方便出去,所以让我老公试着去送几单外卖,一单大概4块多钱,送到第三单的时候我老公说取餐的时候有两个外卖员堵在商家那警告他不准再送了,说尧塘这块地区是他们包了,我老公没理他,然后又送抢了一单,本来我想去的,但又想到晚上有点害怕让我老公去了,本来十几分钟就能结束的,等了好久我想想不对劲打电话去问,他说有5个人把他堵在商家店里,让店家不要煮餐给他拿,气势汹汹的,有个人还自称以前是XXX,结果导致送餐超时。我不知道送外卖还有这些门道吗的吗,什么叫尧塘被他们包了?有点吓人

我现在是不是就不能自己送外卖了?
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

尧塘那边还是不要去了 。这帮人挺狠的
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

除了尧塘都可以

微信用户71 发表于 2022-10-25 11:04
尧塘那边还是不要去了 。这帮人挺狠的

真的嘛?他们对女的也这样不?难道就让他们这样无法无天吗

财神爷上门了,让你老公不跟对方冲突做自己的事就行了啊,多美的事

随手拍陋习 发表于 2022-10-25 15:47
财神爷上门了,让你老公不跟对方冲突做自己的事就行了啊,多美的事

我们不找麻烦,麻烦找上门,有点害怕的,我们都是良好市民

你能给他们带来利益,他们就跟着你后面混,社会就这么现实

送餐不分区域的,难道尧塘被他们垄断了?胆太大了,下次再有直接报110出警

好像之前也听说过,尧塘一帮外地的送外卖的挺狠的

什么年代了,送外卖还带垄断,报警别惯着

太黑了吧,难道金坛有关部门就不关心呀。

尧塘那边饿了么众包确实被几个人包了,这是内部都知道的!

偷偷告诉你,三个人以上就是团伙。报警可以直接逮进去

SWW88955 发表于 2022-10-25 21:29
尧塘那边饿了么众包确实被几个人包了,这是内部都知道的!

我不是内部的,不清楚,他们可以好好说,但是不能一上来就警告然后摇人,现在是法治社会,好好说话不行吗,平台跟法律都没有规定这个地方被人承包了,如果我知道的话我才不会去呢,想挣点买菜钱就这么难吗

昨天晚上一晚上我跟我老公都没睡好觉,第一次遇见这样的

降临者 发表于 2022-10-25 21:25
什么年代了,送外卖还带垄断,报警别惯着

有点害怕的,真要是黑社会,我们在明他在暗,真要搞我们,我们这些没权没势的人到哪里说理去

金坛不可能还有黑恶势力,如果有警方会坚决打击,楼主下次直接报警

ynx1999 发表于 2022-10-25 20:49
送餐不分区域的,难道尧塘被他们垄断了?胆太大了,下次再有直接报110出警

这就是黑恶势力。如果不管。可以越级反映上去。

一个巴掌五千块

恐吓威胁想办法抓他们证据直接送给警察叔叔!

黑恶势力?

鱼龙混杂的乐色地方

唐山打人事件,难到不做记,法制社会,还玩黑社会,希望公安机关出面,还这位外卖员一个公道。

你让他们动个手试试呢?可以不用送外卖好几个月也有钱拿。

我这段时间正好缺钱,看了后我下午就去办健康证,下载外卖软件。你通知他们一下,最多后天就可以开工了!

法制社会都不会拨110吗?

直接110不要客气,他们敢动手就直接不用跑外卖了,整他个10万生活费。

金坛有关部门难道就不看网,我看溧阳论坛,一有什么早就回复了。

一个巴掌至少五万啊

这帮人胆肥了,急着去吃公家饭

常金人 发表于 2022-10-26 12:36
金坛有关部门难道就不看网,我看溧阳论坛,一有什么早就回复了。

打电话给我了,他们跟那帮人的头头协商,说以后说不阻拦我送外卖,互相监督,再出现这个情况就报警联系他们处理,就没有然后啦,最后让我删除这个帖子

这个拿管制刀具的是你老公吗?

生而为人 发表于 2022-10-26 06:31
恐吓威胁想办法抓他们证据直接送给警察叔叔!

请问这个是证据吗 我想问该报警的是谁? 舆论不是随意伤害别人的武器

薇薇一笑美人兮 发表于 2022-10-26 20:03
打电话给我了,他们跟那帮人的头头协商,说以后说不阻拦我送外卖,互相监督,再出现这个情况就报警联系他们处理,就没有然后啦,最后让我删除这个帖子

尧塘允许跑外卖 但是必须是正规申请入职 接受站长排班制度 这个所有乡镇都是统一的。没有针对谁。没有规矩不成方圆 更没有前人栽树后人乘凉的道理

常金人 发表于 2022-10-25 21:26
太黑了吧,难道金坛有关部门就不关心呀。

公安部门已经介入 妥善处理了  人家外卖员排班制度 不接受兼职。这个是所有乡镇实施的兜底行为

薇薇一笑美人兮 发表于 2022-10-25 23:17
我不是内部的,不清楚,他们可以好好说,但是不能一上来就警告然后摇人,现在是法治社会,好好说话不行吗,平台跟法律都没有规定这个地方被人承包了,如果我知道的话我才不会去呢,想挣点买菜钱就这么难吗

你上文也说过了 有骑手已经通知过你老公了 后续是你们不听劝解 后面更是直接挑衅人家说是不是要打架 还带了钢管。后面人家也没拿你老公怎么样 如果尧塘骑手计较的话我想被拘留的是谁显而易见吧?毕竟是法制社会 竟然还有公然携带管制刀具?!

薇薇一笑美人兮 发表于 2022-10-25 10:03
我现在是不是就不能自己送外卖了?

城里可以跑普通众包 优选的话需要提前申请加入 乡镇需要正规申请入职 入职后接受排班 服从规章制度 由于乡镇骑手需要值班 所以是不允许骑手跑众包