[百姓心声] 送外卖被外卖员警告并围堵了,说被他们包了,吓死人了

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山水网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
薇薇一笑美人兮 发表于 2022-10-26 23:44
我们伤害谁了,谁做什么谁自己心里清楚,不是你拍照就有理的,我们没有照片和视频不代表你们没有做,我还没说你们发群里侵犯了肖像权呢,谁知道你们群里聊些什么呢?

你可以拿出证据来 群里的消息大家都看的到  你老公拿着管制刀具 人家外卖员在群里说你老公要打人了  说送外卖都送出生命危险来了   你当山水网的用户都是傻子吗? 给你当枪使吗?

蒋利养2 发表于 2022-10-29 14:36
你可以拿出证据来 群里的消息大家都看的到  你老公拿着管制刀具 人家外卖员在群里说你老公要打人了  说送外卖都送出生命危险来了   你当山水网的用户都是傻子吗? 给你当枪使吗?

还我 你如果觉得我侵犯你老公肖像权了那你可以去法院起诉我  我的用户名就是我的名字  我行的正 站得直  不怕鬼鬼魅魅。 或者真像你嘴里编造的我去威胁恐吓你老公了 你也可以和我们去法院说道去 在这里忽悠一堆傻白甜干嘛
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

蒋利养2 发表于 2022-10-29 14:41
还我 你如果觉得我侵犯你老公肖像权了那你可以去法院起诉我  我的用户名就是我的名字  我行的正 站得直  不怕鬼鬼魅魅。 或者真像你嘴里编造的我去威胁恐吓你老公了 你也可以和我们去法院说道去 在这里忽悠一堆傻白甜干嘛

我不跟傻子说话,快闭嘴吧
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

薇薇一笑美人兮 发表于 2022-10-29 17:29
我不跟傻子说话,快闭嘴吧

无能狂怒了? 这和你设定的柔弱不能自理的人设南辕北辙了吧?! 做人做到你这样无礼还能搅三分实在的毫无底线! 枉为人,无品

食品安全责任重于天 国家规定的每个从事餐饮行业的人都得先办了健康证才能上岗 你们倒好 张冠李戴 我想你老公办不了健康证是因为身体健康情况过不了审吧? 敢问你一句如果你们把顾客传染了什么传染病你们付得起这个责任吗?竟然还敢在网络上卖惨编排别人  真的是毫无礼义廉耻!

没钱也敢吃 发表于 2022-10-27 10:32
自身受到伤害的前提下。可以使用工具防身。这些事不能惯着

国家有明确法规 自身受到伤害可以报警处理 如果当时有生命危险才可以算正当防卫 而已防卫还有正当防卫和防卫过当 你这么大聪明 请问一下楼主这种算哪种防卫呢?

墨莲炎雨 发表于 2022-10-27 00:36
估计他们收了那帮人的好处了。。。

你可真敢说? 切我也建议严查督办这个案件的警察 看看他包庇了哪个不法之徒

墨莲炎雨 发表于 2022-10-27 00:41
拿刀具很正常,,,是怕黑社会打。。壮胆。。必竞现在有一种杀人叫正当防卫。。。

看来你经常带管制刀具啊 我觉得警察需要查查你了  你怎么能这么理直气壮地知法犯法

蒋利养2 发表于 2022-10-26 22:47
城里可以跑普通众包 优选的话需要提前申请加入 乡镇需要正规申请入职 入职后接受排班 服从规章制度 由于 ...

平台允许申请,又不让人家跑,这个不合理呀,你们要找平台不是找人家麻烦,都是挣个辛苦钱,规矩都是你们定的,定出来还不是为了自己的利益,都像这样,365行都搞帮派区域出来好了,每个地方弄个堂口,设帮主香主

先谢郭嘉 发表于 2022-10-30 16:15
平台允许申请,又不让人家跑,这个不合理呀,你们要找平台不是找人家麻烦,都是挣个辛苦钱,规矩都是你们定的,定出来还不是为了自己的利益,都像这样,365行都搞帮派区域出来好了,每个地方弄个堂口,设帮主香主

公司就是这么招聘我们来的有什么办法呢 说是兼职软件  但是我们所有乡镇都是按专送的来 有领导 有人管理 有人排班  比较公司需要运营啊 反正委屈的都是我们骑手 钱嘛没挣到几个 又当爹又当妈

众包不是想跑就跑啊,怎么还搞承包了,再说你全职单子也多啊

情况都没摸清楚就去跨行作业,不说不拜拜山头也要问问业内人士他们平时是怎么做的。注册个账号就大大咧咧的干起来了,好嘛,居然还是一个健康证两个人用。我对楼主的描述存疑

蒋利养2 发表于 2022-10-26 22:47
城里可以跑普通众包 优选的话需要提前申请加入 乡镇需要正规申请入职 入职后接受排班 服从规章制度 由于 ...

那她是怎么可以接单的呢?既然平台允许,为什么要为难人家?你是不是应该去找平台?所谓的排班就是接受潜规则,大家都懂!你高兴就给人一些好单子,不高兴就给人跑半小时一单的。平台抢单是最公平的,不接受反驳,有问题去找平台,而不是强制人家入伙给你纳贡。

Coolpad 发表于 2022-10-26 22:00
尧塘允许跑外卖 但是必须是正规申请入职 接受站长排班制度 这个所有乡镇都是统一的。没有针对谁。没有规 ...

那她是怎么可以接单的呢?既然平台允许,为什么要为难人家?你是不是应该去找平台?所谓的排班就是接受潜规则,大家都懂!你高兴就给人一些好单子,不高兴就给人跑半小时一单的。平台抢单是最公平的,不接受反驳,有问题去找平台,而不是强制人家入伙给你纳贡。

蒋利养2 发表于 2022-10-29 14:15
你可真牙尖嘴利 人家骑手第一回好好和你老公说了不能跑兼职了  然后你老公就拿着钢管出来跑外卖 碰到人家 ...

你代表平台?平台可以抢单,就可以送。有问题自己去找平台, 觉得平台不公平 你可以不干 去干别的,而不是以多欺少。支持楼主!